홈 > 베스트 > 베스트
베스트

타일러 겁나 속시원했던 장면

지수 13 10659 47 1

중국쪽 우한 폐렴 (코로나)에 대해서 의견낼 타이밍에

중국 패널 하나가 조심하라는 말에

대한민국은 니네 나라와 달리 표현의 자유가 있는 나라라고 일침해버림

Best Comment

BEST 1 천우희  
아니 쟤도 알아...
BEST 2 설화가인  
말 잘못하면 자기가(중국놈)이 위험하니 조심하라는 소리로 들림 ㅋ
13 Comments
천우희 2020.08.27 01:23  
아니 쟤도 알아...

럭키포인트 4,534 개이득

설화가인 2020.08.27 01:24  
말 잘못하면 자기가(중국놈)이 위험하니 조심하라는 소리로 들림 ㅋ

럭키포인트 1,830 개이득

유진초이 2020.08.27 01:25  
(우리 가족이 위험해요)조심해주세요

럭키포인트 4,529 개이득

ErikaMOKA 2020.08.27 01:26  
https://youtu.be/7dcmdS0Z2D8

3분 34초

sam572 주의

럭키포인트 111 개이득

유토피아 2020.08.27 01:40  
ㅋㅋㅋ표정은 살려주세요인데

럭키포인트 2,135 개이득

나즈귤 2020.08.27 01:58  
얘는 착짱아니냐.. 아니 불짱인가ㅠㅠ

럭키포인트 4,309 개이득

니하오지명 2020.08.27 02:09  
저 친구는 확실히 장 뭐 씨 처럼 표정관리가 잘안되고 진짜 불안해하는게 살짝씩 보이는듯
저렇게 말 안하면 안되는 이유가 있는 것 처럼 ㅠㅠ 불쌍한 사람

럭키포인트 1,618 개이득

새벽 2020.08.27 06:32  
우리가족위험해요 조심해요 이뜻아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

답변달지마 2020.08.27 09:39  
할많하않
재도하고 싶은 말 많겠지 ...

럭키포인트 2,758 개이득

유노낫띵 2020.08.27 10:29  
지금은 표현의 자유가....

럭키포인트 4,193 개이득

남근석 2020.08.27 12:53  
방송 나가서도 저럴거면 왜 출연한거여 도대체

럭키포인트 472 개이득

댓글유도빌런 2020.08.28 07:04  
[@남근석] ㅇㅇ.
댓글들도 이상해.
재 스스로 돈 벌겠다고 저러는건데 뭐가 불쌍하다고 난린지 어이가 없음.
누가 저 의자에 묶어놨나?

럭키포인트 4,977 개이득

고테츠 2020.08.27 14:09  
표현의 자유는 개뿔 말한마디 잘못하면 여기도 인민재판함.

럭키포인트 575 개이득

제목