홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
여자랑 대화할 때 이기는 법은 두 가지만 기억해라
팩트로 몰아붙이거나 해맑게 약올리거나.

욕설 한마디 하지않고 흥분하지 않고 차분하게 기계적으로 얘기하듯 팩트만 들이대며 설명하듯 말하면 된다. 여자들은 은근히 도발하고 조롱하는데 상대가 그에 굴하지 않고 감정적 동요도 안하는 것에 딥빡을 받는다.

혹은 아주 해맑게 약올리면 된다.
여자는 난 저새끼때문에 빡이 쳤는데 상대는 여유롭고 해맑게 계속 내 속을 긁는 것에 대부분 이성을 잃는다.
'ㅋㅋ' 이 마법의 자음을 말미나 어두에 붙이며 얘기하면 더 효과적이다.

언제나 주의할 점은 내가 빡이 쳤다는 것을 상대에게 드러내서는 안되며 욕설, 성희롱은 절대 금물이다. 화를 내거나 욕을 하면 내가 진거나 다름이없다

책에서 봤다
BEST 2 천우희  
남자고 여자고 결국 본질 잃고 서로 욕함 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
천우희 2020.08.26 13:24  
남자고 여자고 결국 본질 잃고 서로 욕함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

고민 2020.08.26 13:26  
팩트를 나열해도 안들어쳐먹으니 서로 욕만박음ㅋㅋ

럭키포인트 1,339 개이득

장사셧제 2020.08.26 13:29  
(말이 통해야 싸움이 되지 짤)

럭키포인트 3,001 개이득

시라이시마리나 2020.08.26 13:59  
여자랑 대화할 때 이기는 법은 두 가지만 기억해라
팩트로 몰아붙이거나 해맑게 약올리거나.

욕설 한마디 하지않고 흥분하지 않고 차분하게 기계적으로 얘기하듯 팩트만 들이대며 설명하듯 말하면 된다. 여자들은 은근히 도발하고 조롱하는데 상대가 그에 굴하지 않고 감정적 동요도 안하는 것에 딥빡을 받는다.

혹은 아주 해맑게 약올리면 된다.
여자는 난 저새끼때문에 빡이 쳤는데 상대는 여유롭고 해맑게 계속 내 속을 긁는 것에 대부분 이성을 잃는다.
'ㅋㅋ' 이 마법의 자음을 말미나 어두에 붙이며 얘기하면 더 효과적이다.

언제나 주의할 점은 내가 빡이 쳤다는 것을 상대에게 드러내서는 안되며 욕설, 성희롱은 절대 금물이다. 화를 내거나 욕을 하면 내가 진거나 다름이없다

책에서 봤다

럭키포인트 31 개이득

아헿헿 2020.08.26 14:25  
[@시라이시마리나] 다른건 모르겠고 화를 내거나 욕을 하면  화제 전환되면서 무조건 짐

럭키포인트 1,955 개이득

맞춤법빌런 2020.08.26 16:43  
[@시라이시마리나] 출처가 믿음직하네요

럭키포인트 3,919 개이득

도도스포츠센터 2020.08.26 15:36  
애초에 싸움의 목적이 다름ㅋㅋ여자들은 어떻게하면 이샛기 살살 약올려서 빡치게 할까 이생각밖에 없는거같음;;

럭키포인트 1,431 개이득

뚜껑 2020.08.26 15:39  
말싸움 90% 대부분은 서로 옳은말을 한다고 생각하고 똑같은 말 무한반복.. 술자리에서 이사단나면 그냥 집가고싶음

럭키포인트 2,402 개이득

이루다 2020.08.26 15:54  
여자들은 싸울 때 먼저 화내면 진다고 생각 ㅋㅋㅋ
그래서 점점 싸우다보면 의도적으로 속 긁는게 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

우넘 2020.08.27 04:57  
여자랑 싸우면 자박꼼인데 쓰읍

럭키포인트 1,495 개이득

비질란테 2020.08.27 08:25  
여자랑 어떻게 하면
싸울수있냐..

럭키포인트 4,031 개이득

성인나이트 2020.08.27 10:34  
언쟁이  생겼을때
상식선으로 말이 통하는 여자는 어머니 뿐이다.
만일 상식선으로 통하는 여자를 만난다면 절대 놓지지마라.

럭키포인트 1,500 개이득

제목