홈 > 베스트 > 베스트
베스트

국도 외제차 레이싱 사고 ㄷㄷ

광명사람 29 12982 27 1

Best Comment

BEST 1 송하영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구형 포르쉐 샀다고 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 수지미만잡  
이건 칼치기도 아니고 걍 들이받은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 빨렐렐락  
와 진짜 제정신아니네..
29 Comments
빨렐렐락 2020.08.26 15:49  
와 진짜 제정신아니네..

럭키포인트 1,790 개이득

으악 2020.08.26 15:50  
저기서 칼치기를 하려고 한거야?
대단하다 뒤질거면 혼자 죽지

럭키포인트 1,178 개이득

요쇼하리 2020.08.26 15:50  
딱 보니까 아는놈 두놈이서 누가 먼저 도착하나 내기하다가 사고 냈네

럭키포인트 3,882 개이득

광고주 2020.08.26 16:28  
[@요쇼하리] 오 옆에 달리는놈 또있네 ㅁㅊ

럭키포인트 362 개이득

벼락오바마 2020.08.26 15:55  
소리가 안들려서 그런가 자막만 보니까 피해자분들 되게 침착하시다

럭키포인트 4,401 개이득

무에 2020.08.26 15:56  
ㅁㅊㅅㄲ인가 ㄷㄷ

럭키포인트 1,034 개이득

강미나 2020.08.26 15:56  
돈많으니깐 아주 막사는구나 ㅋㅋㅋ gt3인가

럭키포인트 818 개이득

속상하다증말 2020.08.26 15:56  
ㅂㅅ운전졸라못하네

럭키포인트 636 개이득

Espresso 2020.08.26 15:57  
꼭 없고 운전도 못하는 것들이 서킷 안가고 공도에서 저 ㅈㄹ하다가 남의 인생까지 조져놈

럭키포인트 2,030 개이득

첼시 2020.08.26 15:59  
운전을 심지어 잘하는 새끼도 아니네 돌았나

럭키포인트 1,061 개이득

송하영 2020.08.26 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구형 포르쉐 샀다고 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

수지미만잡 2020.08.26 16:08  
이건 칼치기도 아니고 걍 들이받은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

올리비아혜 2020.08.26 16:50  
[@수지미만잡] 몸통박치기

럭키포인트 512 개이득

도도스포츠센터 2020.08.26 17:22  
[@올리비아혜] ㄹㅇㅋㅋㅋ지우도 한 수 접을듯

럭키포인트 700 개이득

올리비아혜 2020.08.26 17:42  
[@도도스포츠센터] 지우는 몸통박치기 안하는데요

럭키포인트 2,150 개이득

슈뻐까 2020.08.26 16:14  
그냥 운전을 못하는 사람 ...

럭키포인트 2,828 개이득

맥짱 2020.08.26 16:44  
한심하네

럭키포인트 4,518 개이득

에비츄 2020.08.26 17:16  
뒤질거면 혼자 뒤져라 개븅신이네

럭키포인트 1,950 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.08.26 17:41  
저건 살인미수지 시벌 ㅇㅁ뒤진 샹노무새끼
저런새끼들은 도대체 어떻게 부모가 키운건지 존나 궁금하네
그냥 날 때부터 병.신새끼였나

럭키포인트 2,494 개이득

둔탱 2020.08.26 17:53  
자유로에 미친듯 달리는차들 자주봄

럭키포인트 2,456 개이득

아야짱구 2020.08.26 18:50  
죽을라면 혼자 죽지

럭키포인트 1,590 개이득

Tenpenny 2020.08.26 19:25  
븅ㅡ신 지가 돔인줄 아나 운전 ㅈ도모하네 이거보고 빡치면 쪽지줘라 가해차량 ^^

럭키포인트 3,145 개이득

하지마아 2020.08.26 20:35  
저렇게 과속해도 되는데
아무도없는곳에서 혼자 처박고 혼자뒤져야지
2차선 잘가는사람 무슨 날벼락이냐
진짜 저런건 제발 조온나크게 처벌했으면

럭키포인트 693 개이득

아이엔율 2020.08.26 21:26  
그걸 칼치기 하려하네

럭키포인트 4,504 개이득

펭수 2020.08.26 22:34  
3차로 달리던사람하고도 박았으면
에휴 큰일날뻔했네 그나마 다행이다

럭키포인트 2,489 개이득

Litigious 2020.08.27 06:57  
운전 ㅈ같이 못하면서 ㅂ신같네ㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

엠보옹 2020.08.27 07:04  
그래서 피해자는? 가정망칫다는데 크게다친거아님?

럭키포인트 1,465 개이득

네온 2020.08.27 14:16  
뒷얘기가 궁금한데

럭키포인트 1,547 개이득

고기꾼 2020.08.27 14:37  
판결 : 사형

럭키포인트 2,604 개이득

제목