홈 > 베스트 > 베스트
베스트

샘 오취리...여혐 논란

광명사람 13 6992 25 0

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=829199

곧 언냐들한테 융단폭격 맞을 예정

Best Comment

BEST 1 장건강에딱좋아  
난 온건파임 572 욕먹는다 쳐도
이런걸로?
뭐야 별걸 다
이런 느낌
13 Comments
doghouseking 2020.08.25 21:49  
출처도 없고.. 잡지인터뷰 같은데 잡지명도 없고...흠..

럭키포인트 4,568 개이득

킹쥬 2020.08.25 21:51  
맞는말인거 같긴한덱ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.25 21:54  
지가 뭐 대단한 사람이라고 불특정 다수를 불쾌하게 하냐ㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 피부까만게 벼슬이네 벼슬

럭키포인트 4,394 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.25 22:04  
난 온건파임 572 욕먹는다 쳐도
이런걸로?
뭐야 별걸 다
이런 느낌

럭키포인트 4,178 개이득

개붕쿤 2020.08.25 22:12  
[@장건강에딱좋아] 나도그럼

럭키포인트 155 개이득

깐깐징어 2020.08.25 22:21  
[@장건강에딱좋아] 그게 바로 의정부 관짝밈 지적했을때 느낌임 급발진 572

럭키포인트 2,442 개이득

Ccc960102 2020.08.25 23:08  
[@장건강에딱좋아] 나만 할까ㅎㅎ
나는 김민아 욕먹을 때도 별걸 다... 이럼.
심지어 꼴페미들도 가끔씩 이해함. 아, 그래 저런 급진적인 애들도 있긴 있어야지.. 하면서.

근데 씨바 문통은 진짜 볼 때마다 욕나옴

럭키포인트 1,308 개이득

월급루팡 2020.08.25 22:21  
뭐야 버스터콜이야?

럭키포인트 3,461 개이득

비둘기 2020.08.25 22:27  
ㅋㅋㅋㅋ 그들이 몰려온다

럭키포인트 127 개이득

쌉싸리와용 2020.08.25 22:31  
오취리는 이제 끝난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로는 작은 거라도 불편할만한게 생기면 다들 득달같이 달려들걸

럭키포인트 1,438 개이득

삉븽 2020.08.25 22:34  
그냥 솔직하게 말했을 뿐이지 뭐

럭키포인트 3,165 개이득

Destiny 2020.08.25 22:48  
팩트이긴해.

럭키포인트 2,409 개이득

Wangjj 2020.08.27 20:26  
솔직하게 말 잘했네
우리나라는 좀 의사표현도 할 수 있는 나라가 되야지
모만 하면 불편하데
그럼 그냥 불편하다는 말도 하지 말던가 그말 듣는 내가 블편하니까

럭키포인트 1,608 개이득

제목