홈 > 베스트 > 베스트
베스트

샘 오취리...진짜 ㅈ된 이유

광명사람 29 12888 31 1

여초에 찍힘 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@Ccc960102] 이게 그냥 단순실수를 이렇게까지 물어뜯는거면 니말이 맞는데
572는 지가 잘못해놓고 대처도 잘못했고 그 이후에도 바로잡으려는 모습 자체가 없잖아
심지어 그 잘못도 사소한것도 아니고 멀쩡한 어린애들 서너명을 세계적인 인종차별자로 만들어 인생조질뻔 한데다가
그와중에 변명으로 일관된 한글로만 쓴 사과같지도 않은 사과문 던져놓고
BBC에가서 무슨 인종차별과 싸우는 열사마냥 인터뷰햇더만
그래서 과거행적을 파다보니 괴담만 나오는거고
지가하는 눈찢기는 그냥 못생긴 얼굴 표현한 의도없는 행위고
의정부고 애들은 블랙페이스를 이해못하는 못배운 똥양인 종특이냐?
그래놓고 흑인한테 한번 간 여자는 못돌아오는건 또 좋다고 실실거리고 있고
아 그건 착한 인종차별이냐? ㅋㅋㅋ
이딴식으로 하면서 뭘 그만물어뜯길 바래
이걸 없는잘못 즈그잣대로 억지로 만들어내서 물어뜯는 페미랑 비교하는 니 지능이 더 문제다
29 Comments
Netflix 2020.08.26 21:49  
ㄹㅇ 저건 답도 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,621 개이득

개붕 2020.08.26 21:50  
무관용 무논리 여초에게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,529 개이득

열한대치겠다 2020.08.26 21:51  
이이제이

럭키포인트 4,386 개이득

페니미스트 2020.08.26 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초 vs 흑인 구도 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.26 22:17  
[@페니미스트] 페미 vs PC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 개싸움이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

인스타그램 2020.08.26 23:38  
[@Qqbxj2342s] 천룡인 미러전 ㄷㄷ

럭키포인트 4,623 개이득

몰라몰라모올라 2020.08.26 22:17  
[@페니미스트] 흑인여자가 이김

럭키포인트 866 개이득

난아무것도안해 2020.08.26 21:51  
일단 한국에 대해 아니꼽게 보네
이 니거 어떻게 지금 까지 방송했냐?

럭키포인트 902 개이득

녹색괴물둘리 2020.08.26 21:56  
가나로 튄다며

럭키포인트 1,229 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.26 21:56  
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 아무나져라

럭키포인트 323 개이득

사모얘드 2020.08.26 22:04  
영상 짤도 아니고 저건 그냥 주작할 수 있는거 아님??? 진짜 ㄹㅇ이면 가루가되도록 까이겠지만

럭키포인트 1,179 개이득

오한별 2020.08.26 22:31  
원래같았으면 쉴드쳐줬을텐데 업보가 쌓여서.. 잘가라!

럭키포인트 2,611 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.26 22:32  
저래 싫어해봤자 샘 주변여자는 자박꿈이라 뻑가는중

럭키포인트 333 개이득

suwonclick 2020.08.26 22:38  
이게 잘못말한거야? 한국남자는 성형많이한 여자 강남성괴 성형괴물이라고 놀리고 한국여자중에 쌍수 필러 눈썹문신 안한사람 거의 없을정도인데 성형공화국인거 맞는데 걍 572가 말했다고 이러는거야? 572가 말하는건 성형안해도 아시아인중에 한국여자가 제일 이쁘다고 말하는건데 저게 비난할정도야?

럭키포인트 1,038 개이득

벼락오바마 2020.08.26 22:56  
[@suwonclick] 뭐 하나 잘못하면 예전에 별거아닌일로 지나갔던 일까지 이것저것 다 끄집어와서 물어뜯는게 생사람도 잡을수 있는 인터넷 워리어 아니겠습니까
말려도 소용없으니 그냥 보고만 있는게 상책입니다

럭키포인트 1,720 개이득

Ccc960102 2020.08.26 23:09  
하이에나같은 비응신들 뭐 껀수 하나 잡았다고 달려들어서 아작날때까지 씹어 돌리는 꼴이 페미랑 똑같쥬ㅋ

즈그들 입맛에 안맞으면 에붸붸붸 아몰랑 그냥 씹을게 필요해하는 꼴이 메갈과 똑같쥬ㅋ

이갈이하는 개새끼들마냥 뭘 그렇게들 물고 뜯고 싶어 안달이 났는지 그 꼴이 일베충들과 똑같쥬ㅋ

즈그들이 하는 것도 악플의 일종인걸 모르고 뭐? 구하라 죽인 페미들 어쩌구저째? 여기 그딴말 할 자격 있는 새끼 아무도 없쥬ㅋ

이렇게 다른 글에다 댓글 달았더니 반박 하는 놈은 하나도 없고 신고 오지게 박아서 블라인드 만드는 꼴이 대깨문과 똑같쥬ㅋ

좀 적당히들좀 돌려 씹으세요 비응신들아~ 가십 존나 좋아하네 진짜들 계집들마냥

럭키포인트 4,970 개이득

페니미스트 2020.08.26 23:46  
[@Ccc960102] 이게 그냥 단순실수를 이렇게까지 물어뜯는거면 니말이 맞는데
572는 지가 잘못해놓고 대처도 잘못했고 그 이후에도 바로잡으려는 모습 자체가 없잖아
심지어 그 잘못도 사소한것도 아니고 멀쩡한 어린애들 서너명을 세계적인 인종차별자로 만들어 인생조질뻔 한데다가
그와중에 변명으로 일관된 한글로만 쓴 사과같지도 않은 사과문 던져놓고
BBC에가서 무슨 인종차별과 싸우는 열사마냥 인터뷰햇더만
그래서 과거행적을 파다보니 괴담만 나오는거고
지가하는 눈찢기는 그냥 못생긴 얼굴 표현한 의도없는 행위고
의정부고 애들은 블랙페이스를 이해못하는 못배운 똥양인 종특이냐?
그래놓고 흑인한테 한번 간 여자는 못돌아오는건 또 좋다고 실실거리고 있고
아 그건 착한 인종차별이냐? ㅋㅋㅋ
이딴식으로 하면서 뭘 그만물어뜯길 바래
이걸 없는잘못 즈그잣대로 억지로 만들어내서 물어뜯는 페미랑 비교하는 니 지능이 더 문제다
Ccc960102 2020.08.27 09:27  
[@페니미스트] 미친놈 또또또 과대해석
논리적인척좀 하지마 좆도 안되는 백수새끼야
그거 가지고 뭔 인생을 조져 그럼 니 인생은 이미 개박살 났게? 남의 인생 막 조져버리는 종특은 영락없는 페미네ㅋ

이거저거 쓸데 없는 것까지 엮어서 이건 이럴꺼다 저건 절꺼다 궁예질 옘병 떠는게 꼭 내 전 여친 같네 어우 질려~
있는 사실 갖고만 좀 얘기를 해라 기지배 같은년아~

이런 계집애 같이 무논리로 추측만 가득 싸놓은글에 추천 박힌거봐 개집 싸이버심판관 새끼덜 멋져ㅋㅋ
페니미스트 2020.08.27 12:54  
[@Ccc960102] 인신공격 나왓네 추하누ㅋㅋㅋ
전세계인이 보도록 해시태그 쓴 글에 인종차별자로 써놧는데 그럼 인생조지는거지 ㅋㅋㅋ 니인생은 인종차별자 돼도 별 상관 없으니 모르나보다 ㅋㅋ
다행이 사람들이 변호해줘서 이렇게 된거지 ㅋㅋㅋ
지는 또 내댓글에 궁예질 해놓은주제에 니수준 그러니까 그딴여친만 만낫나보다 ㅋㅋ
동네착한청년 2020.08.27 00:26  
[@Ccc960102] 왜이렇게 화가 났뉘 쥬쥬 하면서 쿨한척 하는거봥ㅋㅋㄹㅃㅃ 풉ㅋ풉ㅋ^^7

럭키포인트 14 개이득

Ccc960102 2020.08.27 09:27  
[@동네착한청년] 화났네ㅋ
동네착한청년 2020.08.27 12:09  
[@Ccc960102] 이 댓글보려구 헐레벌떡 뛰어와서 홰냈눼ㅋ 하는거 봥ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 2,176 개이득

멍멍이 2020.08.27 02:05  
[@Ccc960102] 니도 껀수 잡히니 풀발기해서 지랄하고있쥬 ㅋ
지는 아닌거같쥬 ㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

Ccc960102 2020.08.27 09:29  
[@멍멍이] 그런 논리라면 너도 지랄하고 있는거쥬ㅋ

여기에 댓글 단 그 누구도 그 병.신논리에서 못 벗어나쥬ㅋ
인생무쌍 2020.08.27 12:47  
[@Ccc960102] 불쌍해 보여....토닥토닥

럭키포인트 4,251 개이득

멍멍이 2020.08.28 01:34  
[@Ccc960102] 니 논리 되돌려준건데 나한테 지랄이쥬 ㅋ
난 상관없쥬 ㅋ

럭키포인트 749 개이득

원정19호 2020.08.27 09:09  
지가 뭐라도 된줄 알았겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

제목