홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
밤에 컴터앞 친일은 인정이지
BEST 2 리버풀  
저걸 왜 분석하고 있는데 ㅋㅋ
BEST 3 콘샐  
[@네네치킨] 그런의미로 쓴건데 다른의미로 해석한거잖아
20 Comments
먹방 2022.01.02 11:50  
낮크밤무

럭키포인트 22,801 개이득

리버풀 2022.01.02 11:50  
저걸 왜 분석하고 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

김주봉 2022.01.02 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽노

럭키포인트 28,652 개이득

초패왕 2022.01.02 11:57  
우리나라가 니네 처럼 겉다르고 속다른줄 아냐.

럭키포인트 3,977 개이득

드롭박스 2022.01.02 13:05  
[@초패왕] ㅋㅋ 낮에는 광장에서 반일불매,도요타,유니클로 아웃 외치고
저녁에는 홍대 이자까야에서 친구랑 타다끼안주에 맥주한잔마시고 기념일에 여자친구랑 스시바 갈까 스테이크썰까 고민하는게 현실아님?

럭키포인트 28,607 개이득

초패왕 2022.01.02 13:15  
[@드롭박스] 이자까야가는게 어때서?
그가계도 우리나라사람이 하는가계아닌가?
좋은 문화는 받아들이고 나쁜건 버리고 하는거 아닌가
무조건적 배척은 아니라고 보는데?

럭키포인트 911 개이득

강지환 2022.01.02 13:25  
[@드롭박스] 와 진짜 생각 특이하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,569 개이득

새겨울 2022.01.02 16:40  
[@드롭박스] 불매운동을 일본이라는 일차원적인 이유만으로 한다고 생각하나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,057 개이득

드롭박스 2022.01.02 20:06  
[@새겨울] 불매운동하는분들 글작는거보면 높은확률로 일차원적이더라구요ㅋㅋ
공무원 2022.01.02 12:07  
ㅋㅋㅋ뭐지 공중파아니지?ㅋㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

오남매아빠 2022.01.02 12:08  
밤에 컴터앞 친일은 인정이지

럭키포인트 4,668 개이득

우엑 2022.01.02 12:24  
동조선 시키들

럭키포인트 17,063 개이득

PPAP 2022.01.02 12:26  
병2신인가

럭키포인트 7,903 개이득

네네치킨 2022.01.02 12:43  
밤에 딸치니까 맞는 말일지도???????

럭키포인트 11,298 개이득

콘샐 2022.01.02 12:47  
[@네네치킨] 그런의미로 쓴건데 다른의미로 해석한거잖아

럭키포인트 21,031 개이득

뚜리따리 2022.01.02 12:56  
딸친일 인데...

럭키포인트 8,036 개이득

핑크해머게이 2022.01.02 18:59  
틀딱들이라서 이해를 못했나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,052 개이득

임팔라 2022.01.02 22:55  
모닝딸 점심딸도 친다 쪽바리 새끼야

럭키포인트 25,193 개이득

바다 2022.01.03 10:20  
[@임팔라] 오우 굉장하네

럭키포인트 5,272 개이득

쟈니b굿 2022.01.02 23:40  
말 그대로 받아들일게 아니라 모순적이고 본질적인 반일은 아니라는 건 맞지

럭키포인트 22,896 개이득

제목