홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
근데 진짜 글에서 진심이 느껴지는거 보니까
군대 3일전에 술먹고 자다가 갑자기 눈물나서 소리지르면서 "시1발!! 국가가 나한테 해준게 뭔데 시1발 ㅠㅠㅠ!! 흑흑"하던 내모습 생각나네...
응 그래도 가야돼~
13 Comments
병아리감별사 2021.04.24 11:52  
근데 진짜 글에서 진심이 느껴지는거 보니까
군대 3일전에 술먹고 자다가 갑자기 눈물나서 소리지르면서 "시1발!! 국가가 나한테 해준게 뭔데 시1발 ㅠㅠㅠ!! 흑흑"하던 내모습 생각나네...
응 그래도 가야돼~

럭키포인트 25,254 개이득

김소희 2021.04.24 11:58  
눈치챙겨!! 쓰니화나!!

럭키포인트 8,112 개이득

고민 2021.04.24 12:00  
관심병사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐맞고 구르면 다 사라진다

럭키포인트 23,942 개이득

자카르타김 2021.04.24 12:07  
라떼는 쳐맞다보니 분조장이란게 없었던거였나

럭키포인트 4,148 개이득

서울시장 2021.04.24 12:15  
쳐맞으면 다 사라져~

럭키포인트 14,999 개이득

아재 2021.04.24 12:34  
ㅋㅋ 실제 쳐맞을 걱정 안해본 싸가지 밥말아먹은 계집애들이 꼭 분노조절장애 운운하지

럭키포인트 11,108 개이득

카드 2021.04.24 12:34  
솔직히 가기싫은건 맞지 ㅋㅋㅋ
글데 글보면 그냥 싸가지없는걸 분노조절장애라고 하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,576 개이득

갤럭시버즈 2021.04.24 12:40  
분노조절장애같이 깝치는것들도 가서 욕 개쳐먹고 뚜드려맞으면 열에 아홉은 치료된다

럭키포인트 12,038 개이득

에이치에스엠 2021.04.24 12:50  
ㅈㄹ ㅋㅋ 가면 알아서 났는다. 잘때 코골이?이갈이? 코골고 이갈때마다 따귀 한대씩 맞으면서 자버릇하면 2~3일이면 고쳐진다.

럭키포인트 27,539 개이득

안유진 2021.04.24 13:03  
1니위로 내밑으로대려와............
2새벽두세시쯤막사불켜놓고한말또하고또하고또하고......
3일병막내야이등병들이랑나가있어..........
이거면구타없어도어지간한애들군생활제대로하던데

럭키포인트 28,876 개이득

피해막심므라비차 2021.04.24 14:11  
상상만해도 젓같제~~~?

럭키포인트 4,361 개이득

쿠팡맨 2021.04.24 15:08  
물리치료면 해결

럭키포인트 101 개이득

풀파워야메떼 2021.04.24 15:13  
시바  밖에서 조폭생활 오다 온 고기도 선임들한테 잘하고 후임도 잘챙기더라  작업킹이었음 일 존내 잘했음 뺑끼 절대없고 주임원사가 맨날 고기보고 그냥 말뚝박으라고 꼬시던데

럭키포인트 29,444 개이득

제목