홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
원래 저건 극혐인거 하나만 해당되도 거의 나머지는 딸려옴 ㅋㅋ
9 Comments
가나다라 2020.05.08 01:46  
1 극혐 공감
2 남자끼리 이해가능 케바케
3 공감
4 공감
5 여자라면 이해가능 (존나친한경우) 케바케
6 공감

럭키포인트 5,188 개이득

새벽헛개 2020.05.08 02:07  
원래 저건 극혐인거 하나만 해당되도 거의 나머지는 딸려옴 ㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

강의영상 2020.05.08 21:08  
[@새벽헛개] 저도 이생각했고 바로 한명이 떠올랐어요 ㅋㅋㅋ

다만 안 씻는건 아니고 나머지는 어휴 하나도 빠짐없이 주루륵 패키지

럭키포인트 3,106 개이득

응응응 2020.05.08 06:17  
와 왜캐 공감이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

딸기도인 2020.05.08 06:23  
저런걸 친구라고 달고다닌다고?
유유상종 아닌가?

럭키포인트 7,219 개이득

양쓰바리 2020.05.08 08:45  
저런놈인지 이제 안 당신도 문제가 있음

럭키포인트 6,689 개이득

딸딸이아빠 2020.05.08 08:55  
계획안짜놓고 도착해서저지랄하는새끼는 바로 해외에서버리고 입국할때공항에서만나야됨

럭키포인트 6,134 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.08 11:20  
유유상종ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

안산 2020.05.08 12:24  
보통 계획같은건 친구성향따라 나뉠텐데 난 계획없이가는 친구 계획짜는 친구에 맞춰서 행동해서 이해가 안가네

럭키포인트 3,077 개이득

제목