홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소고기  
핵원료 재처리 핵무기개발 핵잠수함 미사일사거리 다 풀어주고 달러 원화 무제한 영구 통화스와프해줘요!
BEST 2 Praha5  
[@소고기] 미국 51번째 주로 들어가는게 더 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 자카르타김  
암만 한국에 우호적이여도 중국 찢어줄 사람이 좋은디
33 Comments
데미언릴라드 2020.10.30 20:03  
무슨 목적의 발언일까?

럭키포인트 28,631 개이득

현랑 2020.10.30 20:03  
오,,?

럭키포인트 8,644 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.30 20:04  
호오옹~?

럭키포인트 15,356 개이득

소고기 2020.10.30 20:05  
핵원료 재처리 핵무기개발 핵잠수함 미사일사거리 다 풀어주고 달러 원화 무제한 영구 통화스와프해줘요!

럭키포인트 15,401 개이득

쓰래빠 2020.10.30 20:09  
[@소고기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,765 개이득

Praha5 2020.10.30 20:22  
[@소고기] 미국 51번째 주로 들어가는게 더 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,710 개이득

히스레저 2020.10.30 20:25  
[@Praha5] 쌉이득

럭키포인트 17,495 개이득

소고기 2020.10.30 20:28  
[@Praha5] 개죠앙
질퍽 2020.10.30 21:38  
[@Praha5] 그럼 이걸로!

럭키포인트 28,053 개이득

부르뎅아동복 2020.10.30 21:48  
[@Praha5] 바로 미국 애국가 외우러 간다

럭키포인트 7,592 개이득

stork 2020.10.30 22:00  
[@부르뎅아동복] 미국인도 미국국가 잘 모른대요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

일리니아 2020.10.31 18:59  
[@부르뎅아동복] 애국가는 우리나라 국가 이름이에요

럭키포인트 2,141 개이득

마피 2020.10.30 22:01  
[@Praha5] 별 51개 그릴 준비 되있음

럭키포인트 4,662 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.30 22:07  
[@Praha5] 개이득 미국지배가자!!!

럭키포인트 6,095 개이득

ErikaMOKA 2020.10.30 22:20  
[@Praha5] 이야....현대판 입성책동이네

럭키포인트 6,582 개이득

가을방학 2020.10.31 04:46  
[@Praha5] 대한미국ㄷㄷ

럭키포인트 22,544 개이득

비질란테 2020.10.31 09:22  
[@Praha5] 미군 입대 한번 더 할 용의가 있음!!!!

럭키포인트 22,141 개이득

개붕 2020.10.31 09:29  
[@Praha5] 상상만 해도ㅎㅎ

럭키포인트 25,337 개이득

핀란드공 2020.10.31 10:19  
[@Praha5] 한국이 미국의 주가 되었을시 한국주가 파워가 상당할거라고 하더만
정치인들이 한국주를 눈치볼 수밖에 없다고 함

럭키포인트 11,051 개이득

김세정 2020.10.31 14:25  
[@핀란드공] 미국전체인구가 3억이 조금넘는데 한국만 5천만임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,870 개이득

녁녁녁 2020.10.30 22:24  
[@소고기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텆

럭키포인트 27,358 개이득

자카르타김 2020.10.30 20:14  
암만 한국에 우호적이여도 중국 찢어줄 사람이 좋은디

럭키포인트 15,729 개이득

여름 2020.10.31 12:43  
[@자카르타김] 나둥
이이제이
우리나라 혜택주는구보다 걍 중국 조지는게 더 좋을듯

럭키포인트 9,477 개이득

메르카토르 2020.10.30 20:24  
근데 유튜브에서 미국 대선토론 보면
댓글 가관이더라 ㄹㅇ

럭키포인트 20,070 개이득

위도우매우커 2020.10.30 20:25  
바이든이 그렇게 친중임?

럭키포인트 11,242 개이득

광광 2020.10.30 21:04  
[@위도우매우커] 대중전략은 트럼프랑 비슷하다던데 조선일보가

럭키포인트 26,195 개이득

미네랄 2020.10.30 20:30  
문제는 문재인과 대깨들은 주한미군 철수를 외친다는거지 자주국방으로 포장은 했는데 자주국방이야 좋은데 얘네 목적은 주한미군 철수시키고 북중 밑으로 들어가도 친북만하면 좋다니깐 문제

럭키포인트 11,399 개이득

매미소리 2020.10.30 22:10  
[@미네랄] 진짜 노답 헛소리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,530 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.30 20:36  
응???

럭키포인트 24,059 개이득

팝콘맨 2020.10.30 21:37  
호오?

럭키포인트 19,634 개이득

부채머리수리 2020.10.30 22:40  
누가되든 우리한테 이익이 됐음좋겟다