홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
매미소리 2020.08.31 10:46  
진짜 막힘?

럭키포인트 3,125 개이득

banana 2020.08.31 10:52  
[@매미소리] 예전부터 중국은 유튜브 못봄.. 외국 서비스 막아 놓은거 많음

럭키포인트 3,401 개이득

타타 2020.08.31 10:58  
[@매미소리] 구글 다 막힘

럭키포인트 3,756 개이득

매미소리 2020.08.31 11:33  
[@타타] ㅋㅋㅋㅋ셀프고립
하긴 우리나라도 ㅇㄷ고립국가지ㅋㅋ
후렌치파이초코맛 2020.08.31 13:55  
[@매미소리] 중국은 페이스북 구글 인스타 유튜브 다 안돼요 심지어 카톡도 예전엔 됐는데 최근에는 막았을듯

럭키포인트 4,469 개이득

올해는 2020.08.31 11:28  
근데 18%나 됨.
글고 복수응답 허용인가

럭키포인트 4,933 개이득

도로니 2020.08.31 11:28  
공식적인 루트로는 못보는데 다들 VPN돌려서 보긴보던데
내가 만난 중국인 친구가 많진 않지만 공통적인것은 다들 VPN깔아서 쓰더라
그걸로 페북을하든 유튭을 보든

럭키포인트 2,667 개이득

elohssa 2020.08.31 17:06  
근데 유튜브에 신소몽인가 귀여운 짱개가 대한민국 아이돌음악 틀어놓고 춤추는건 뭐지?

https://www.youtube.com/watch?v=z5r81EzHZdw

럭키포인트 4,542 개이득

맥짱 2020.09.01 12:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

제목