홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국인 룸메 후기

지수 15 12128 37 0

Best Comment

BEST 1 히하  
짱깨
15 Comments
히하 2020.08.31 01:22  
짱깨

럭키포인트 1,647 개이득

비둘기 2020.08.31 13:14  
[@히하] 벌레같은 짱깨 비추1 한마리 숨어있네요

럭키포인트 3,897 개이득

스텔라아르투아 2020.08.31 01:54  
여자였어?

럭키포인트 954 개이득

머쓱타드 2020.08.31 03:28  
남자로 상상하며 읽었는데 갑자기 여자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,128 개이득

니콘캐논 2020.08.31 07:36  
화장실 큰일볼때 소리지르는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

kwail 2020.08.31 08:36  
짐승이지 저게 사람이냐

럭키포인트 2,482 개이득

로마첸코 2020.08.31 08:43  
대학가 자취하면 짱깨혐오 생김...
옆건물이었는데 맨날 창문열고 술쳐마셨음

럭키포인트 4,138 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.31 08:56  
글쓴거 보니 중국인들 문화 1도 모르는 것 같은데 무슨 근거로 중국인을 좋아했다고 한건지.. 더럽고 냄새나는건 정말 복불복이고 시끄러운건 억양과 문화영향은 있지만 그것도 케바케임. 특별히 더 몰상식한 애를 만났네

럭키포인트 4,206 개이득

별다방이좋아 2020.08.31 10:36  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅇㅇ 맞음. 우리나라보다 상대적으로 좀 위생관념 없거나 더럽게 사는 애들이 많은 것도 사실인데 내가 아는 중국인들 중에 더럽게 사는 사람은 3할 정도여서 생각보다는 많지 않았음. 근데 운도 지지리 없는지 내 옆집 사는 놈이 딱 저렇게 산다. 그래서 개빡침.

럭키포인트 719 개이득

elohssa 2020.08.31 09:00  
꼭 찍어먹어봐야 똥인지 된장인지 아는거야?

럭키포인트 4,602 개이득

네온 2020.08.31 09:00  
안씻어서 냄새 오짐

럭키포인트 4,274 개이득

일요일오후 2020.08.31 09:03  
똥쌀때 소리는 왜지르는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

핀란드공 2020.08.31 10:35  
[@일요일오후] 변비라서 힘줄때 비명지르는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

여린심장 2020.08.31 10:42  
그와중에 여자였나? 생리대 이야기 있는거 보니까;;

럭키포인트 4,191 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.31 18:49  
저걸 다 참았다고? 살인안난게 다행인데

럭키포인트 277 개이득

제목