홈 > 베스트 > 베스트
베스트

친구의 예비 신부를 빼앗고 싶어요

광명사람 14 8458 36 0

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
그녀를 back get some me down
BEST 2 에비츄  
저게 진짜라면 개소름돋는다..미친 인간의 탈을 쓴 쓰레기새기
14 Comments
에비츄 2020.08.27 11:27  
저게 진짜라면 개소름돋는다..미친 인간의 탈을 쓴 쓰레기새기

럭키포인트 1,867 개이득

그녀를 back get some me down

럭키포인트 257 개이득

맨발 2020.08.27 11:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 정말 Juk get some down

럭키포인트 1,927 개이득

개그지팝소 2020.08.27 13:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

라이언라이더 2020.08.27 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런적 있음.
친구 여친인지도 모르고 작업거는데 너무 잘 호응해줘서 걸렸다싶었지만
알고보니  여자가 지남친 친구인지 알아서 잘 대해줬던거임 ㅋㅋㅋ
그것도 모르고 친구한테 작업성공한 썰 풀었던 내가 부끄럽다 시발

럭키포인트 1,687 개이득

누랭이 2020.08.27 14:40  
[@라이언라이더] 그렇게 또 한번 성장 했습니다.  토닥토닥. 화이팅!!!
반성없는 쓰레기들보다 훨 나으십니다.

럭키포인트 4,830 개이득

패기객기독기 2020.08.27 15:23  
[@라이언라이더] 친구여친인지 모른상태에서 작업건거는 충분히 그럴수있죠 당사자가 말안하면

럭키포인트 2,836 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.27 14:08  
원래 여자랑 대화 잘안해본 개집찐따들이 어느중요한 참석자리에서 대화몇마디 한것뿐인데 자기좋아하는줄아는 찐따특유의 성격이나오지ㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

그라할트밀즈 2020.08.27 14:13  
[@큐티퐝퐝] 형 인성에 문제있어?

럭키포인트 1,511 개이득

임팔라 2020.08.27 14:12  
내가 이래서 여사친이나 여자 후배들한테 꼭 얘기해
아주 조금의 호의도 절대 베풀지 말라고
아다 shake it 들은 지 좋아하는 줄 착각한다고

럭키포인트 2,592 개이득

rlatn 2020.08.27 14:25  
[@임팔라] 그래서 님한테 냉정했나 보네요ㅜㅜ

럭키포인트 4,505 개이득

현미 2020.08.27 15:46  
저런 생각을 가진 애가 스스로 나 양심있으니까 한대 맞겠다고 하는 게 더 웃김.

럭키포인트 585 개이득

동네아저씨 2020.08.27 20:17  
시도해봐
  그여자가
    거울봐 새끼야  라고 할듯

럭키포인트 4,417 개이득

바람이차다 2020.08.27 23:54  
내가 그래서 여자들 한테 착각 안하려고 이 악물고 발악을 하지...........ㅠ

럭키포인트 4,638 개이득

제목