홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신재은 dm 악플 반응

무스타피 18 11289 31 0
.

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
또또 기집애가 댓글 처 달았네
BEST 2 공갈협박  
이 시대에 태어난게 천운일정도로 관종계의 끝판왕 인듯
18 Comments
잠깐거기정지 2020.08.27 11:31  
또또 기집애가 댓글 처 달았네

럭키포인트 786 개이득

콩벌레 2020.08.27 12:08  
[@잠깐거기정지] 기지배 200%

럭키포인트 52 개이득

연산군 2020.08.27 11:33  
신재은 91년생인거 알고 당황했다

럭키포인트 1,239 개이득

내꿈가져가 2020.08.27 11:51  
[@연산군] 왜 당황?

럭키포인트 2,872 개이득

나즈귤 2020.08.27 18:36  
[@연산군] 나이가 많아서?

럭키포인트 4,327 개이득

VIXEN 2020.08.27 11:36  
야졸멋

럭키포인트 1,229 개이득

째까 2020.08.27 11:44  
오지랖은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,875 개이득

공갈협박 2020.08.27 12:01  
이 시대에 태어난게 천운일정도로 관종계의 끝판왕 인듯

럭키포인트 3,371 개이득

dkslddlsks 2020.08.27 12:23  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네

럭키포인트 3,798 개이득

바트심슨 2020.08.27 14:56  
[@공갈협박] 근데 지 패트리온으로 누드사진, 입던 속옷 팔고 인스타에 관종짓하는 여자랑 나라면 못 살거같다
머갈텅텅 같아서 개취로 비호감임 저 처자
물론 그렇다고 인스타에 악플 달거나 DM보내는 등신같은 짓은 안하겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

아이엔율 2020.08.27 22:38  
[@바트심슨] 그거 찍던 사진사랑 결혼한거임

럭키포인트 1,926 개이득

동네착한청년 2020.08.27 12:44  
여적여

럭키포인트 3,462 개이득

쿨캡슐 2020.08.27 13:29  
존나 멋있지
줄리엔강 급임

럭키포인트 1,337 개이득

다드다리오 2020.08.27 13:30  
얼마나 부러울까 ㅠㅠ

럭키포인트 3,268 개이득

kwail 2020.08.27 13:32  
끔직한 상상으로 만든 사상이 페미니즘

이쁘고 날씬하면 무조건 잘못한거야 빼애애액

럭키포인트 815 개이득

그래내잘못이다 2020.08.27 13:34  

댓글 무슨 내용인지는 모르겠고...

ㅅㅂ 허리봐라...  실화냐...

럭키포인트 2,484 개이득

여름 2020.08.27 13:47  
ㅈㄴ 멋있는데
저사람은 왜 시대를 역행하려하지
나중엔아주 치마 무릎위 길이까지 다시 만들어낼기세네

럭키포인트 2,717 개이득

친구들안녕 2020.08.27 17:18  
탈코르셋을 외치며 그 누구보다 같은 여자에게 코르셋을 씌우려는 그들 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 능지가 처참한 수준이다

럭키포인트 996 개이득

제목