홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
부채머리수리 2020.08.27 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,409 개이득

개붕 2020.08.27 12:29  
글치글치ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

kwail 2020.08.27 12:51  
어쩔수 없이 목숨을 맡겨야한다면 나보단 똑똑한 사람한테 맡기는게 훨씬 안정감이 들지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

무에 2020.08.27 13:14  
무슨의미인지는 대충 알겠는데
평백 72가 뭔말이야?

럭키포인트 2,714 개이득

공갈협박 2020.08.27 13:19  
[@무에] 평균백분위 뭐 이런거아님

럭키포인트 785 개이득

한두셋 2020.08.27 13:20  
[@무에] 평균백분위 72. 그니까 수능 과목의 평균 백분위가 상위 28퍼라는 의미. 3등급이 28퍼까지인가?  그러니까 모든과목이 거의 3~4따리라는말. 공부 잘하는건 아니지

럭키포인트 2,293 개이득

물류짬10년 2020.08.27 13:22  
난다긴다하는애들도 짬짬이 공부빡세게하고, 하기도 어려운건데

자격안되는애들이가서 감당이나할수있음? 이거야 말로 불평등한 처사아님?

걔들도 공부죽어라해서 의대들어가던가.. 어렵게 들어갈려고 공부하는애들 다 팽시키는거아니냐?

럭키포인트 3,842 개이득

탐크루즈 2020.08.27 16:47  
조국딸이 내수술을, 내진료를 맡는다? 시발 욕나오네. 근데 추천받은 검증도안된사람이 내진료를 맡는다? 하아...

럭키포인트 671 개이득

제목