홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인생뭐읍따  
제시 눈누난나는 싸이가 프로듀스하고 포인트 안무 짜줬다는데 제시는 모든 걸 다 받아 들였고 결과도 너무 좋았음.  분명 현아와 싸이는 결이 다르지만 대중이 좋아하는 것을 싸이는 잘 알고 있고 현아가 믿고 다 받아 들였다면 더 좋은 결과물이 나왔으리라 생각됨
13 Comments
계집앙 2020.08.26 18:12  
맞는말했네

럭키포인트 4,211 개이득

Espresso 2020.08.26 18:17  
알겠으니까 노래실력도 좀 키워줘요

럭키포인트 4,530 개이득

히하 2020.08.26 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

부글부글찻주전자 2020.08.26 19:13  
근데 진짜 싸이느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

Stendhal 2020.08.26 19:26  
뮤비에서 소주같은거 나오면서  한국의 뭔가를 알린다는 취지가
가식적인지 아닌지 분간도 못하는사람한테 뭘 배움

럭키포인트 520 개이득

화이트 2020.08.26 19:28  
이거 방송 아직 안한거 아님? 어케 캡쳐한거임?

럭키포인트 1,111 개이득

모찌 2020.08.26 20:06  
[@화이트] 유툽 하다가 선공개라면서 올라온 몇 분짜리 영상 봤어요 클릭하지는 않았지만

럭키포인트 3,441 개이득

화이트 2020.08.26 20:41  
[@모찌] 아하 요즘은 그렇게 예고하나부네 좋은정보 감솨
1조 2020.08.26 22:40  
진짜 싸이는 춤을 잘추는게 아니라 악으로 깡으로 힘으로 조지는 스타일인데 누구 안무 지적할 실력이 전혀 아님..

럭키포인트 1,682 개이득

dkslddlsks 2020.08.26 23:16  
[@1조] ㄹㅇㅋㅋ

솔직히 댄스만 보고 봤을때 싸이가 춤선이 좋기를 하냐, 아님 퍼포먼스적으로 뛰어나기를 하냐.

그냥 싸이라는 캐릭터와 노래/춤이 딱 매치가 되니깐 사람들이 좋아하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,962 개이득

인생뭐읍따 2020.08.26 23:00  
제시 눈누난나는 싸이가 프로듀스하고 포인트 안무 짜줬다는데 제시는 모든 걸 다 받아 들였고 결과도 너무 좋았음.  분명 현아와 싸이는 결이 다르지만 대중이 좋아하는 것을 싸이는 잘 알고 있고 현아가 믿고 다 받아 들였다면 더 좋은 결과물이 나왔으리라 생각됨

럭키포인트 4,828 개이득

녁녁녁 2020.08.26 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ

럭키포인트 4,465 개이득

도도스포츠센터 2020.08.27 12:21  
헉 스크롤 비추ㅠㅠㅠ죄송합니다

럭키포인트 4,465 개이득

제목