홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
패드립치면 임마 너 불효잖냐 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
꽐라센도 2020.08.27 02:21  
패드립 너무 아프고

럭키포인트 174 개이득

히하 2020.08.27 02:22  
패드립치면 임마 너 불효잖냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

김정화 2020.08.27 10:01  
[@히하] 친누나래?

럭키포인트 1,699 개이득

천우희 2020.08.27 02:23  
셀프패드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

opggvtuccw 2020.08.27 02:28  
파인애플 피자보다 심한게 할라피뇨임 ㅅㅂ

럭키포인트 1,777 개이득

데미언릴라드 2020.08.27 02:40  
[@opggvtuccw] 맛있을거 같은데  아님?
혹시 피클임?

럭키포인트 34 개이득

opggvtuccw 2020.08.27 02:47  
[@데미언릴라드] ㅈㄴ 다른 토핑이랑 같이 있는건 모르겠는데 저렇게 할라피뇨만 올라간건 맛이 따로놀아
산토미토미야 2020.08.27 02:33  
누나가 선 넘엇지 ㄹㅇ

럭키포인트 1,260 개이득

변희봉 2020.08.27 03:27  
이거 사이코지만괜찮아에서 나온피자아닌가

럭키포인트 4,235 개이득

이지금 2020.08.27 03:50  
[@변희봉] PIZZA ALBOLO

럭키포인트 1,882 개이득

Espresso 2020.08.27 03:34  
하와이안 개맛있는디...

럭키포인트 3,260 개이득

미미짱의복수 2020.08.27 03:41  
둘다 ㅈㄴ 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두조각만 남긴게 쪼금 띠껍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

오수형 2020.08.28 00:47  
[@미미짱의복수] 내가 맛있어하는 메뉴라고해도
지가 먹기싫어서 남긴 의도가 뻔히 보이면 개띠껍지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,197 개이득

쿠팡맨 2020.08.27 03:52  
팔자피자 엊그저께 먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

열두시반 2020.08.27 04:36  
불고기+할라피뇨 들어간 피자 먹었는데
매콤하니 괜찮더라

럭키포인트 1,381 개이득

가필드 2020.08.27 05:50  
똑같이 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

노사나노라이프 2020.08.27 06:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립 셀프디스 개웃기네

럭키포인트 842 개이득

유미자 2020.08.27 07:02  
저거 근데 진짜 저 조각들은 할라피뇨랑 파인애플만 있어? 아니면 기본 토핑으로 고기같은거 좀 깔려있음?

럭키포인트 4,481 개이득

Wendy 2020.08.27 08:05  
저거다맛있는데..

럭키포인트 3,377 개이득

탐크루즈 2020.08.27 08:26  
와..좋아하는 두개만 딱 남겨났네

최근 버거킹 할라피뇨와퍼 먹었는데 존맛탱인거임 ㅋ

할라피뇨와퍼+치즈1 베이컨1 올엑스트라
존맛탱임

럭키포인트 3,438 개이득

멍뭉이 2020.08.27 09:20  
할라피뇨는 안먹어봐서 모르겠는데 파인애플은 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

맞춤법빌런 2020.08.27 10:50  
할라피뇨는 좋아해서 먹을 만 할 거 같은데
하와이안 피자를 남겨놓고 피자 남겨놨다는 게 말이냐 시발 음식물쓰레기를...

럭키포인트 1,440 개이득

난아무것도안해 2020.08.27 21:03  
하와이언 맛있음
다른피자먹어서 느끼할때 저거 먹으면 중화되서 존1맛인뎅 ㅠ ㅠㅠ

럭키포인트 2,519 개이득

안중근 2020.08.27 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

메틴 2020.08.27 23:40  
예상적중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 파인애플은 괜찮음
차라리 고구마가 별로더라

럭키포인트 3,504 개이득

Destiny 2020.08.28 01:57  
파인애플에 고구마가 딱인데..

럭키포인트 4,244 개이득

제목