홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 랑앙  
일반으로 하면 하나도 안잡히다가 블루로 하면 바로 잡힘ㅡㅡ
BEST 2 고츄장  
여윽시 양아치
14 Comments
고츄장 2023.02.14 22:53  
여윽시 양아치

럭키포인트 10,419 개이득

다리가죠아 2023.02.14 22:55  
??? 아예 대놓고 홍보했었던건데?

럭키포인트 20,189 개이득

심리왕 2023.02.15 08:40  
[@다리가죠아] 그건 카카오블루이용수수료로 홍보한건데 일반콜로 해도 아예 일반차에 콜을 늦게준게 문제가됨

럭키포인트 487 개이득

랑앙 2023.02.14 23:23  
일반으로 하면 하나도 안잡히다가 블루로 하면 바로 잡힘ㅡㅡ

럭키포인트 14,431 개이득

꾸니빵 2023.02.15 10:37  
[@랑앙] 맞아요. 저도 경험했음.

럭키포인트 28,152 개이득

스포티파이 2023.02.14 23:50  
택시 안타려고 발악하던 내 자신
정신차리고 보니 굉장히 부지런해졌다

럭키포인트 27,730 개이득

콰라콰 2023.02.15 00:11  
2500억은 내야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,990 개이득

시공각은살아있다 2023.02.15 02:03  
저래놓고 삐져서 무조건 유료배차로 전환 하더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,682 개이득

개집통 2023.02.15 05:23  
가까운순으로 1분거리,10분거리 택시기사들 안잡히는건 뭐임? 이거랑 관련있나?

럭키포인트 432 개이득

사나미나 2023.02.15 06:33  
일반으로하면 택시기사가 목적지를 볼수있어서 가까운거리 콜절대 안잡힘
카카오가 블루콜로 유도하려고 이렇게 만든거겠지

럭키포인트 23,367 개이득

말린원숭이 2023.02.15 09:07  
카카오 가면갈수록 비호감이네

럭키포인트 9,990 개이득

dyffr 2023.02.15 10:31  
요즘엔 그냥 손 흔들어도 택시 잘잡히더라 카카오T 안씀

럭키포인트 10,260 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.15 10:44  
우리들의
우티
개취임 난 좋음

럭키포인트 28,851 개이득

윈터월드 2023.02.15 12:06  
카카오는 선택적불매안하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,527 개이득

제목