홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성 집수리 기사 이야기

마동석 14 8402 31 0

집수리 기사들이 전부 남성들이고 여성들 중에는 집에 

남성 수리기사를 들이는걸 걱정하는 경우도 많음 

여성 집수리 기사 없다는 틈새 시장을 노리고 여성 수리기사가 방문하는

주택 수리 서비스를 만들게됨

여자는 험한일 하는걸 아니라는 고정관념을 깨고 여성도 할수도 있다는걸

보여주고 싶다고 함. 

생각보다 좋은 아이디어인듯 하네요

리얼 블루오션인듯???

근데 할 사람이 얼마나 있을지......

Best Comment

BEST 1 천우희  
진짜 수요도 많고 일만 잘해주면 여자들한테 좋긴 하겠다
14 Comments
천우희 2020.09.14 00:36  
진짜 수요도 많고 일만 잘해주면 여자들한테 좋긴 하겠다

럭키포인트 23,596 개이득

첼시 2020.09.14 00:38  
아이디어 좋은듯

럭키포인트 11,208 개이득

농사왕비료 2020.09.14 00:41  
수요는 많을텐데 공급이 가능할지가 문제지

럭키포인트 25,799 개이득

탐크루즈 2020.09.14 00:42  
힝~ 여자는 못질하고 실리콘질하고 저란 힘든거 못한단말이예욧!!!!

럭키포인트 22,804 개이득

짜증coc 2020.09.14 01:25  
나는 이사람이 올린건 전부 엑박임
sk  기가랜이데 이거 왜이럼?

럭키포인트 16,439 개이득

히하 2020.09.14 01:28  
[@짜증coc] 전화해서 주변에 공사하는지 물어봐
난 잘 나오는데

럭키포인트 27,441 개이득

시바예드 2020.09.14 02:48  
개인적으로 신뢰하진않음

럭키포인트 3,639 개이득

호박파이 2020.09.14 09:47  
https://www.youtube.com/channel/UCETeXD_3awsQv-9rSdCYXQQ

내가 좋아하는 목공 채널인데 왠만한 남자보다 더 뛰어난 여성분도 있음. 영상 보면 시간 뚝딱 가니까 주의.

럭키포인트 27,510 개이득

Cantata 2020.09.14 09:52  
나도 안나오네.. 왜이러지 ㅠㅠ

럭키포인트 27,756 개이득

뮤아 2020.09.14 12:29  
손재주 좋은 사람은 잘하지 읺을까

럭키포인트 622 개이득

살아있다는것은 2020.09.14 14:34  
충분히 실력만 되면 좋은거같다이건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,909 개이득

노무사 2020.09.15 04:50  
오 인기개쩔듯

럭키포인트 29,879 개이득

얘쨰럐걔 2020.09.15 15:42  
블루오션이라 생각했지만 지원자가 없었다.

럭키포인트 6,741 개이득

여름 2020.09.18 14:49  
[@얘쨰럐걔] 그 세대 분들은 가능할듯
블루오션같은 좋은게 있지만 이핑계 저핑계 대면서 안할고야

럭키포인트 4,619 개이득

제목