홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
[@심리왕] 몇줄 되지도 않는거 이해 못하는거보니 아직 고등학교도 못갔냐
BEST 2 댕댕체  
[@심리왕] 어딘지도 모를 저 대학 관련은 한마디도 안했고 니 독해력 머저리라고 지적해주는데 잡부심이 왜나와? 하다못해 한줄 댓글도 이해를 못하냐
BEST 3 댕댕체  
[@심리왕] 저 글 어디에 교수한테 쪼르르 달려가서 이른다고 되있디, 팩트 처맞고 비꼬지마 난독증아
22 Comments
코로나 2020.09.12 14:04  
진짜 제대로 조지네ㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

Praha5 2020.09.12 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 13복학생도 밑에애들한테 저렇게 지랄했으니 쟤들도 저러지

럭키포인트 874 개이득

Gimori 2020.09.12 14:33  
[@Praha5] 이거맞지

럭키포인트 298 개이득

HOMER 2020.09.12 14:37  
보통 저렇게까지 일이 커지고 교수가 개입하는 상황이 나오나?
후배라서 오해했더라도
인사안한다고 저렇게까지 꼽주지도 않을텐데...

럭키포인트 4,206 개이득

뭉치 2020.09.12 16:21  
[@HOMER] 청소년도아니고 학생들간에 일에 교수가 개입을 안하지않나요 보통은

럭키포인트 3,826 개이득

히하 2020.09.12 18:19  
[@HOMER] 지잡 아닌 이상은 교수 개입 안 함
교수가 대학생들끼리 분쟁있는거 왜 껴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

대왕 2020.09.12 19:18  
[@히하] 서울대는 개입함

럭키포인트 2,225 개이득

윤태진갓 2020.09.12 14:47  
진짜 ㅈ 같은 문화네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,385 개이득

콘센트 2020.09.12 14:47  
이거 주작이라고 밝혀지지않았음?

럭키포인트 1,802 개이득

Tenom 2020.09.12 14:49  
13애들은 막 그렇게 나쁜 새끼들 같지는 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀엽게 봐주는거지
진짜 똥군기 새끼들은 저렇게 안 하지
마지막에 휴학 안 하면 데리고 다닌다는 것도 나름 챙겨줄라는 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

퀸연아 2020.09.12 15:30  
[@Tenom] 이게맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 챙겨주면서 친해지면 인싸로 될 확률 높지

럭키포인트 4,603 개이득

심리왕 2020.09.12 14:54  
얼마나 지잡이어야 가능한거냐 ㅋㅋ
글올린 새기도 뭐 ㅋㅋㅋ
학번 모아달라 말아달라 교수님한테 쪼르르 달려가서 이르고
하는게 고등학교 4학년 보는거같네

럭키포인트 4,461 개이득

댕댕체 2020.09.12 16:14  
[@심리왕] 몇줄 되지도 않는거 이해 못하는거보니 아직 고등학교도 못갔냐

럭키포인트 2,858 개이득

심리왕 2020.09.12 16:44  
[@댕댕체] 이런애들이 저런대학다니는구나ㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

댕댕체 2020.09.12 16:54  
[@심리왕] 저 글 어디에 교수한테 쪼르르 달려가서 이른다고 되있디, 팩트 처맞고 비꼬지마 난독증아

럭키포인트 1,130 개이득

심리왕 2020.09.12 17:10  
[@댕댕체] 잡부심 엄청나네 ㄷㄷ..네..
댕댕체 2020.09.12 17:15  
[@심리왕] 어딘지도 모를 저 대학 관련은 한마디도 안했고 니 독해력 머저리라고 지적해주는데 잡부심이 왜나와? 하다못해 한줄 댓글도 이해를 못하냐
군필여고생 2020.09.12 17:35  
[@심리왕] 님 학교가 어디세요? 님 보니까 제 자식들은 거기 보낼바엔 지잡보내야겠네용

럭키포인트 4,947 개이득

네모° 2020.09.12 21:34  
[@심리왕] 비융신

럭키포인트 2,706 개이득

1q2w3e4r 2020.09.12 16:16  
[@심리왕] 고등학교 4학년은 저래?

럭키포인트 3,792 개이득

물류짬10년 2020.09.12 16:52  
복학은 건드는게아니야 ..

럭키포인트 451 개이득

제목