홈 > 베스트 > 베스트
베스트

감명받은 개킹

바이 31 7361 37 0
형이 왜 거기서 나와...?
MC 스마이퍼 좋아하나봄 ㅎㅎ

(가입하고 3년 만에 첫 게시물이라 여기에 올려도 될 지 모르겠네요. 너무 반가워서 ㅎㅎ,,)

Best Comment

BEST 1 개집왕  
하......형님 ㅠ.ㅠ
BEST 2 외계생명체  

마이크 두 개 들고 랩하는 형님?
BEST 3 소민  
31 Comments
개집왕 2020.08.27 01:00  
하......형님 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 3,976 개이득

꽐라센도 2020.08.27 01:01  
[@개집왕] 힙찝왕?

럭키포인트 4,062 개이득

개노답삼형제 2020.08.27 01:01  
[@개집왕] 어엌ㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

바이 2020.08.27 01:02  
[@개집왕] 헐 영광이야 개킹 ㅠ

럭키포인트 4,668 개이득

쥬마세라 2020.08.27 01:02  
[@개집왕] 뭐야 사칭이 아니라 찐인가보네여?

럭키포인트 2,368 개이득

미스타뿌 2020.08.27 01:02  
[@개집왕] 댓글 찐이야?

럭키포인트 801 개이득

먹방 2020.08.27 01:04  
[@개집왕] 형니뮤ㅠ 힘빼고 허리넣어주세요 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 2,590 개이득

개주라 2020.08.27 13:41  
[@개집왕] 개집왕 뭐하는거야..... 스나이퍼형 노래라도 같이 올리던가......

럭키포인트 4,409 개이득

무에 2020.08.27 01:00  
mc스나이퍼 좋지..

럭키포인트 3,360 개이득

바이 2020.08.27 01:03  
[@무에] 저도 오랜만에 들었는데 너무 좋더라고요. 가사가 또 다르게 다가오고
갓트리버 2020.08.27 01:08  
저번에 개킹이 이벤트로 문제도 냈었음

럭키포인트 2,343 개이득

바이 2020.08.27 01:09  
[@갓트리버] 아 그렇군여 그건 제가 못봤네여
외계생명체 2020.08.27 01:18  

마이크 두 개 들고 랩하는 형님?

럭키포인트 1,065 개이득

바이 2020.08.27 01:19  
[@외계생명체] 와 어마어마하시네..

럭키포인트 2,312 개이득

캣집왕 2020.08.27 01:19  
뭐야 진짜야?

럭키포인트 4,092 개이득

바이 2020.08.27 01:20  
[@캣집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣집왕 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2020.08.27 01:20  
진짜 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

바이 2020.08.27 01:21  
[@천우희] 졸귀,,
천우희 2020.08.27 01:31  
[@바이] 아저씨냄새 짙어서 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소민 2020.08.27 01:22  

럭키포인트 4,093 개이득

바이 2020.08.27 01:23  
[@소민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앜...
Wendy 2020.08.27 01:36  
스나이퍼 빠도리 개지방

럭키포인트 2,395 개이득

맛사냥꾼 2020.08.27 02:00  
배치기 왜 배신했냐

럭키포인트 1,856 개이득

낚시왕 2020.08.27 08:02  
동네방네 개집왕인거 소문내고 돌아다니네

럭키포인트 3,748 개이득

풋핫하하 2020.08.27 08:29  
링크점 !

럭키포인트 94 개이득

다크주빵 2020.08.27 08:38  
[@풋핫하하] https://www.youtube.com/watch?v=ReIP5RhUUj8

럭키포인트 1,160 개이득

안드로메다 2020.08.27 08:45  
가서 따봉 눌러주고 왔다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,177 개이득

Synchronize 2020.08.27 10:09  
BK Love, better than yesterday 개조음. 내 힙합 첫 입문곡인데

럭키포인트 4,007 개이득

장룡 2020.08.27 10:29  
아다왕은 유튭에서까지 메이져를 위해.흑흑

럭키포인트 4,230 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.27 11:07  
ㅋㅋㅋㅋ개킹 열일하네

럭키포인트 3,403 개이득

오니즈 2020.08.27 11:32  
형님!

럭키포인트 3,382 개이득

제목