홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모사지  
영업 신고 하고 카드로 받고 세금 내
BEST 2 해린  
그럼 카드를 받아...
BEST 3 갓정연  
[@Chae1] 집에서 만들어 주세요 요즘 붕어빵 틀 이라고 검색하면 크기별로 여러가지 파는거 나와요
그거 사서 마트에서 핫케잌 가루 사서 물,계란 넣고 적당한 농도로 섞어주고 식용유 살짝 바른 틀에 부어주고 불에 구우면 됨 물론 첨엔 실패 하겠지만 몇번 하다보면 감이 옴 익숙해지면 4계절 내내 붕어빵 먹을수 있음 ㅋㅋ

슈크림 덩어리도 검색하면 팔고 팥은 양이 많아서 한번에 다 못먹을거 같으면 대체용으로 양갱 파는거 사서 적당한 크기로 잘라서 붕어빵 속으로 쓰면 대충 비슷한 팥붕어빵 맛 남
인터넷에 검색하면 영상도 많고 하니까 도전해보세요
14 Comments
야스하고싶다 2023.11.17 18:53  
카드를 받어

럭키포인트 1,280 개이득

설화가인 2023.11.17 18:53  
진짜 금액을 떠나서 사람의 신뢰를 이용한 사기가 제일 쓰레기같음.

럭키포인트 9,755 개이득

해린 2023.11.17 18:56  
그럼 카드를 받아...

럭키포인트 18,717 개이득

모사지 2023.11.17 18:59  
영업 신고 하고 카드로 받고 세금 내

럭키포인트 18,954 개이득

배찌 2023.11.17 19:02  
[@모사지] ㅇㅈ...

럭키포인트 16,912 개이득

갓정연 2023.11.17 19:28  
[@모사지] 맞는말은 추천이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,338 개이득

자동화 2023.11.17 19:14  
카드 안받으면 용역깡패받아도 할말없제?

럭키포인트 28,274 개이득

페미니스트 2023.11.17 21:26  
현금만 받을거면 가격이라도 싸야 걍 이해하고 넘어가지

요즘 줜나게 올랐더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 원가 ㅈ도 없을거 같은데 가격 내리던가 속이라도 꽉꽉 채워줘라

럭키포인트 24,040 개이득

쿵쿠 2023.11.17 22:39  
싹다없어져야됨 불법노점 씹샌기들

럭키포인트 10,440 개이득

Chae1 2023.11.18 00:15  
[@쿵쿠] 우리집 단골 붕어빵 천원에 3개 팥 슈크림 다 듬뿍 넣어주고 계좌이체도 해서 좋은데 없어지면 어쩌누 울 아들 슈크림킬러인뒈..ㅠ

럭키포인트 9,623 개이득

갓정연 2023.11.18 01:19  
[@Chae1] 집에서 만들어 주세요 요즘 붕어빵 틀 이라고 검색하면 크기별로 여러가지 파는거 나와요
그거 사서 마트에서 핫케잌 가루 사서 물,계란 넣고 적당한 농도로 섞어주고 식용유 살짝 바른 틀에 부어주고 불에 구우면 됨 물론 첨엔 실패 하겠지만 몇번 하다보면 감이 옴 익숙해지면 4계절 내내 붕어빵 먹을수 있음 ㅋㅋ

슈크림 덩어리도 검색하면 팔고 팥은 양이 많아서 한번에 다 못먹을거 같으면 대체용으로 양갱 파는거 사서 적당한 크기로 잘라서 붕어빵 속으로 쓰면 대충 비슷한 팥붕어빵 맛 남
인터넷에 검색하면 영상도 많고 하니까 도전해보세요

럭키포인트 15,853 개이득

dk3kdk12 2023.11.18 01:48  
[@갓정연] 만드는것 추천. 핫케잌가루보다 그냥 쿠팡에 붕어빵 틀 붕붕믹스랑 팥소 슈크림 새트로 다팝니다
겨울철 마다 애들 주려고 하는데 이게 훨씬 나아요

럭키포인트 25,104 개이득

무무민 2023.11.18 19:11  
[@Chae1] 만들필요도 없음..그냥 만들어진거 냉동제품 팜

에어후라이 돌려먹는거 팜 개당 가격도 더 싸고

맛 모양 크기 그냥 똑같음

럭키포인트 9,673 개이득

리린찡 01.02 01:51  
양심 어디감...
제목