홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
피오렌티나 2020.08.11 18:16  
밑에 서장훈임?

럭키포인트 12,537 개이득

kmin9102 2020.08.11 18:24  
[@피오렌티나] 아님

럭키포인트 15,360 개이득

솔라찡 2020.08.12 03:12  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네

럭키포인트 5,858 개이득

없을무 2020.08.11 18:41  
오른쪽 고니네

럭키포인트 9,643 개이득

왕감자 2020.08.11 18:46  
[@없을무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았네

럭키포인트 21,779 개이득

오수형 2020.08.11 19:01  
몇년전에 올림픽공원에서 국내,해외 여자 아티스트 공연하는 페스티벌 간적있는데
그때 이효리도 와서 공연봤었는데  객석 앞쪽에서  이효리 팬들 몇명 뭉쳐서 흥띄우고 그러니까
이효리가 팬들한테 얘들아 여기 너네들  원래 놀던거처럼  그러는곳 아니야 여기 되게 고양있고 그래야되는곳이라고 하는거 기억나는데
그런 모습 존나 보기 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,162 개이득

조이서 2020.08.11 22:17  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 그중에 하나 나야..

럭키포인트 16,689 개이득

오수형 2020.08.11 22:53  
[@조이서] 기억나는게 비니쓰고 긴머리하신 남자분있었는데
그분인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,129 개이득

늘새롭게 2020.08.11 20:13  
맨 왼쪽 저라뎃. 맨 오른쪽 이상호

럭키포인트 15,372 개이득

개집마누라 2020.08.11 20:22  
이효리.. 좋앗재

럭키포인트 6,273 개이득

Wendy 2020.08.11 20:23  
오ㅋㅋ

럭키포인트 10,216 개이득

개그지팝소 2020.08.11 22:19