홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집넷 메이저 현실화...급속도로 퍼지고 있는 글

광명사람 26 5239 46 0

개붕이들의 공분을 샀던 제주 카니발 폭행 사건.

한문철TV에 사건의 피해자가 나왔음.

피해자 왈 사건이 방송을 탄 후 경찰의 태도가

완전히 달라졌다고 함.

광명이가 보다가 너무 빡쳐서 개붕이들도 보면 좋겠다 싶어서

직접 캡쳐 따서 개집에 올림.

그 와중에 첫짤에 gezip.net 살짝 넣어놓음 ㅋㅋㅋ

그런데 펨코 포텐에 어디서 많이 본 글이 올라옴.

보니 첫짤에 gezip.net 박혀 있음 ㅋㅋㅋ

반응도 좋음.

포텐 202에 댓글 99 ㄷㄷ

개집에선 상상하기 힘든 숫자임 ㅋㅋㅋ

드디어 개집이 메이저 가는 건가 싶어서

네이버에 검색 좀 해보니

띠용?

꽤나 많이 퍼짐 ㅋㅋㅋ

근데 저 많은 곳들 중 어느 곳 하나

개집엔 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론: 메이저는 아직 멀었다.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
BEST 2 삼성  
설사가 잦으면 똥을 싸는법 기다려보자구들 ㅎㅎ
BEST 3 한가인  
개집이 아니라 광명님이 메이저갈듯 ㅋㅋㅋ
26 Comments
김세정 2019.10.01 20:17  
개집왕 후다닥왔다가 또속음 그리고 개집왕 왈 : 나아다아님

럭키포인트 1,955 개이득

삼성 2019.10.01 20:17  
설사가 잦으면 똥을 싸는법 기다려보자구들 ㅎㅎ

럭키포인트 2,944 개이득

kmin9102 2019.10.01 20:20  
[@삼성] 와우

럭키포인트 1,744 개이득

스테픈커리 2019.10.01 20:49  
[@삼성] 나중엔 물만 나옴

럭키포인트 2,456 개이득

눈팅청산 2019.10.01 20:56  
[@삼성] 원래 방귀 아닌까요..

럭키포인트 1,658 개이득

삼성 2019.10.01 21:08  
[@눈팅청산] 아! 맞다 방구가 잦으면 설사가 난다였지 ㄷㄷ
다시 2019.10.01 21:48  
[@삼성] 설사도 이미 똥이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

마이너퇴출초읽기 2019.10.01 22:01  
[@삼성] 아아... 이것때문에 글렀다아......

럭키포인트 438 개이득

홍대독거노인 2019.10.01 20:17  
이런거 좋아
개집 메이저 안되면 좋겠어
홍대병 같이 나만 알았으면..

럭키포인트 2,597 개이득

개집왕 2019.10.01 20:18  

럭키포인트 3,522 개이득

천우희 2019.10.01 20:21  
[@개집왕] 찾지마 당신 일이 아니였어

럭키포인트 4,289 개이득

위드 2019.10.01 20:35  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

럭키포인트 4,736 개이득

TrolleR 2019.10.02 06:51  
[@개집왕] 주모 과로사!

럭키포인트 21,801 개이득

한가인 2019.10.01 20:20  
개집이 아니라 광명님이 메이저갈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

ㅋㅈ 2019.10.01 20:21  
어디글 퍼간다고 출처보고 그사이트에 유입이된다? 난 그런적없는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

불주먹 2019.10.01 20:25  
[@ㅋㅈ] 나는 엠봉처음에 직캠에 적힌 엠봉로고보고 유입함

럭키포인트 1,563 개이득

벼락오바마 2019.10.01 23:20  
[@불주먹] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 26,535 개이득

김개동 2019.10.01 20:30  
메이저 진출 포기화

럭키포인트 3,624 개이득

유주 2019.10.01 20:31  
메이저는 너무 멀어~

럭키포인트 861 개이득

나경 2019.10.01 20:39  
네이버에 개집이 뜨네?? 몰랐네...

럭키포인트 2,092 개이득

지효 2019.10.01 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

더줘유 2019.10.01 21:24  
푸하하

럭키포인트 1,113 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.10.01 22:40  
사이트가 메진초될지에 대해 이렇게 관심갖는건 개집러밖에 없을듯 ㅋ

럭키포인트 8,017 개이득

우르오스 2019.10.02 00:17  
주모~!

럭키포인트 7,225 개이득

광광 2019.10.02 04:03  
개킹!!!

럭키포인트 1,333 개이득

illaengi 2019.10.02 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,606 개이득

제목