홈 > 베스트 > 베스트
베스트

위수지역 모텔에서 온도 올려달랬다가 맞은 군인

광명사람 19 9351 39 2

19 Comments
쌉개피 2020.08.31 21:13  
모텔 주인 소문나서 장사도 못할 듯... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,991 개이득

움훼훼 2020.08.31 21:21  
이거 맞은거정도만 알고있었는데 디테일한 스토리가 있었나보네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,150 개이득

민수고현이 2020.08.31 21:38  
이거 우리 사단 우리대대였는데 ㅋㅋㅋ 이름부터 레전드 사창리

럭키포인트 2,250 개이득

오늘밤 2020.08.31 21:51  
[@민수고현이] 엔딩이 어찌됬나요?

럭키포인트 3,439 개이득

부글부글찻주전자 2020.08.31 21:57  
[@민수고현이] 이기자? 칠성? 오뚜기?

럭키포인트 4,461 개이득

부대쮜궤 2020.08.31 22:14  
[@민수고현이] 오우 사창리 어디지 다들 친절했었는데

럭키포인트 1,234 개이득

민수고현이 2020.08.31 22:19  
[@민수고현이] 27사단 사창리 모텔이였어요~ 제가알기론 대대장이 가서 엄청따졌고 폭행으로 고소까지 했던걸로 기억해요

그리고 사건터지고 몇주간 이용금지시키고 그대신 외박하는사람들 사단호스텔이용하게하고 그 숙박업소 못가게했어요ㅋㅋ
아니오 2020.08.31 22:39  
[@민수고현이] 어? 27사냐

럭키포인트 1,923 개이득

부대쮜궤 2020.09.01 04:03  
[@아니오] 이기자 반갑고~
널원해이말전해 2020.08.31 21:39  
우리외박나갈때 행정보급관님이 자기아는 숙소 싸게 잡아줬는데 숙소주인아저씨가 엄청잘해줌 ㅋㅋ
그대신 대대교육계랑 행정계는 외박 잘안내보내줌ㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

낭니 2020.08.31 21:56  
역시 우리의 주적은 북한이 아니고 간부지~

럭키포인트 4,501 개이득

심리왕 2020.08.31 22:06  
[@낭니] 도와준 사람도 간부임

럭키포인트 1,102 개이득

낭니 2020.09.01 08:57  
[@심리왕] 맞는말인데 착한간부보다 나쁜간부가 더 많음 내부대에서는 나쁜간부 천지였음
천우희 2020.08.31 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인 출신이면 더 가여이 여기고 예쁘게 여겨야지 어휴

럭키포인트 873 개이득

Wendy 2020.08.31 22:14  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,217 개이득

동네착한청년 2020.08.31 22:42  
이지랄하고 위수지역 어쩌고 난리치는거보면 ㄹㅇ

럭키포인트 970 개이득

낫싱엘스 2020.08.31 23:37  
에휴

럭키포인트 2,262 개이득

윤태진갓 2020.09.01 00:23  
간부가 그래도 잘 해줬네 .. 나 군대시절 간부였으면 이런일 없었을듯

럭키포인트 688 개이득

검정파우더 2020.09.01 10:13  
대령 출신이 모텔이나 하고 있어?
진짜 취업 힘든가보다,

럭키포인트 4,061 개이득

제목