홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@호에에엥] 저도 없음 후에에엥
BEST 2 호에에엥  
엄마 없어서 그런거 모름
23 Comments
네즈코 2020.08.27 23:14  
ㅠ 또륵

럭키포인트 4,738 개이득

꽐라센도 2020.08.27 23:17  

럭키포인트 3,992 개이득

호에에엥 2020.08.27 23:19  
엄마 없어서 그런거 모름

럭키포인트 3,876 개이득

호랑이형님 2020.08.27 23:23  
[@호에에엥] 저도 없음 후에에엥

럭키포인트 4,470 개이득

댓글유도빌런 2020.08.28 23:43  
[@호랑이형님]

럭키포인트 48 개이득

남공인 2020.08.30 17:16  
[@호랑이형님] ㅉㅉ 난 엄마 많은데..
지금 엄마가 네번째 엄만데 부럽쥐?

럭키포인트 2,120 개이득

난아무것도안해 2020.08.27 23:27  
차려준 밥 맛있게 먹어주는게 최고의 효도중 하나...

맨날 살쪗다고 구박하는데 해준 음식 맛나게 먹고 밥 두공기 순삭하면 그렇게 기분 좋아하시더라

럭키포인트 4,236 개이득

황윤호박찬호 2020.08.27 23:40  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,032 개이득

호빵맨 2020.08.27 23:43  
엄마 ㅜㅜ

럭키포인트 3,697 개이득

장사셧제 2020.08.27 23:50  
자취하면 알게되는..

럭키포인트 3,347 개이득

깐깐징어 2020.08.27 23:58  
더먹고싶으면 니가 떠먹어..ㅠㅠ

럭키포인트 4,483 개이득

침팬지 2020.08.28 00:34  
난 엄마 점심 내가  챙겨주고  저녁 설거지 내가 하는데

럭키포인트 4,461 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.28 01:00  
[@침팬지] 내 요리 잘 안드시려고 해서 안먹으면
 다음에 안해준다고 하면 맛있게 드심 ㅋ
갓정연 2020.08.28 04:44  
[@침팬지] 오 나도 저녁은 내가 차려드리고 설거지까지 내가 함
엄마 편하게 드라마 다 챙겨보시라고 ㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

Wendy 2020.08.28 00:44  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,811 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.28 00:59  
ㅠ. ㅠ

럭키포인트 4,345 개이득

답변달지마 2020.08.28 01:09  

럭키포인트 7 개이득

천국의다리 2020.08.28 07:27  
결혼하고나서 느낀다..
우리어머니는 정말 많은일을 하시는구나

럭키포인트 4,653 개이득

임팔라 2020.08.28 11:00  
엄마... 거기선 안아프지?
보고싶어요...

럭키포인트 2,775 개이득

방구석여포 2020.08.28 11:03  
[@임팔라] 힘내십쇼 행님

럭키포인트 1,330 개이득

임팔라 2020.08.28 11:34  
[@방구석여포] 고맙소...
초선을 얻으시오

럭키포인트 1,210 개이득

elohssa 2020.08.28 12:48  
니가퍼먹어 이놈아

럭키포인트 2,131 개이득

MinaSharonMyoi 2020.08.29 13:39  
어릴적 부모님 속상하게 한게 제일 후회된다..
이젠 두분 모두 행복하게 지내시겠지

럭키포인트 631 개이득

제목