홈 > 베스트 > 베스트
베스트

군대 PX 최악의 상품

광명사람 15 10662 34 0

15 Comments
광고주 2020.08.27 16:57  
막줄씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

순정남 2020.08.27 16:57  
버디언인줄;;

럭키포인트 2,437 개이득

라온수을 2020.08.27 17:58  
[@순정남] 왜 버디언 맛있는데

럭키포인트 278 개이득

순정남 2020.08.28 09:27  
[@라온수을] 보급으로 나오면 먹지만 돈주고 사먹는건 아니다 싶어서ㅋㅋ
시찬 2020.08.27 16:58  
비켜봐 시켜볼게 있어

럭키포인트 2,078 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.27 16:58  
위장 지울때 쓰는거 아닌가 ㅋ 기름티슈

럭키포인트 2,837 개이득

올리비아혜 2020.08.27 17:16  
클렌징티슈?
저거 위장지울때 개꿀인데 최악이라니
라떼는 px에서 팔지도 않았지만
휴가나 외박때 사오면 준비태세나 작계할때 한통 순사삭이었지

럭키포인트 3,570 개이득

첼시 2020.08.27 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

보초 2020.08.27 17:25  
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

산토미토미야 2020.08.27 17:30  
스윽

럭키포인트 2,072 개이득

원펀맨 2020.08.27 18:31  
시팔 나도 한번 당함
근무복귀하고 존나급해서 당직병책상에 물티슈 들고갔는데 저거더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

눈난초 2020.08.27 19:32  
화장지울때 쓰는거니 애초에 ㅋㅋㅋ 위장크림 지우는용도로 쓰겠구만

럭키포인트 2,097 개이득

헤이러 2020.08.27 20:33  
햇냐?

럭키포인트 49 개이득

논증기하학 2020.08.27 22:20  
비누로 위장크림 지우면 모공에 점처럼 박혀있어서 극혐인데 저걸로 지우면 딱이네

럭키포인트 650 개이득

RRL­ 2020.08.27 23:38  
최신식 비누 대용품 ㅇㄷ

럭키포인트 2,855 개이득

제목