홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여론나빠지자 다시올린 KBS 근황 ㅋㅋㅋㅋ

게짚왕 12 7532 41 0

캡처.PNG 여론나빠지자 다시올린 KBS 근황 ㅋㅋㅋㅋ

추천 5 비추 813개ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡처2.PNG 여론나빠지자 다시올린 KBS 근황 ㅋㅋㅋㅋ

여론나빠지니까 새벽 1시에 스리슬쩍 글삭튀해놓고

글삭튀한거까지 퍼지니까

이번엔 졸렬하게 2개로 분산시켜서 다시 올림.

지우고 다시올릴 시간은 있지만 사과문은 커녕 입장문도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤에서 퍼가서 욕할까봐 유튜브 밖에서는 재생도 못하게 막음ㅋㅋㅋ

아니 씹 공영방송 수준이 애새끼도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 번저강  
치안 담당하는 경찰이 일반인 하나 제압 못했는데 당연히 욕 먹야지. 울면 막 세상이 갑자기 안전해지기라도 하나?
한 사람 몫이라도 제대로 하면 이렇게 욕 먹을 일 없음. 여경이 아니라 경찰이라고 하면서 여경의 날 만드는 지랄은 관두고, 똑바로 할 일 하는 새끼들 아니면 다 근무태만으로 불이익 주고 쫓아내야된다.
12 Comments
아서스메네실 2019.05.18 08:36  
그 여경은 자기가 제압했다고 한적있나? 없다면 괜히 방송타서 욕쳐먹고있는건데... 어찌보면 불쌍하네

럭키포인트 8,923 개이득

게짚왕 2019.05.18 08:38  
[@아서스메네실] 구로경찰서에서 입장문은 있음

럭키포인트 13,565 개이득

탐켄치 2019.05.18 10:24  
그 여경 엄청 울엇겟네..
이런일 앞으로도 계속 생길거같은데 경찰 뽑는 시스템좀 바꿔라 에휴

럭키포인트 14,977 개이득

표햄 2019.05.18 10:51  
[@탐켄치] 선즙필승!!!

럭키포인트 1,117 개이득

번저강 2019.05.18 10:31  
치안 담당하는 경찰이 일반인 하나 제압 못했는데 당연히 욕 먹야지. 울면 막 세상이 갑자기 안전해지기라도 하나?
한 사람 몫이라도 제대로 하면 이렇게 욕 먹을 일 없음. 여경이 아니라 경찰이라고 하면서 여경의 날 만드는 지랄은 관두고, 똑바로 할 일 하는 새끼들 아니면 다 근무태만으로 불이익 주고 쫓아내야된다.

럭키포인트 19,913 개이득

호일레 2019.05.18 11:20  
이럴거면 내외근직을 따로 뽑아라
내근 외근 체력기준 다르게 해서 뽑고 외근에서 내근 갈때는 조건없어도 내근에서 외근 갈려면 체력통과 못 하면 못 가는걸로
고위직 갈려면 외근현장 경험없으면 일정수준이상 못 올라가게하고
수당도 외근직 더 많이 주고 승진도 잘 되게 해주면 되지
주쥐자 한명 제대로 제압도 못 하는데 무슨 경찰이야

럭키포인트 8,545 개이득

정열맨 2019.05.18 12:16  
이걸 왜 덮을려고 그러는지 이해가 안간다...잘못했으면 존나 쳐맞고 정신차려야지..이정현이 kbs전화해서 좀 덮어돌라 한거랑 뭐가 달라...

럭키포인트 11,233 개이득

맞춤법빌런 2019.05.18 16:00  
[@정열맨] 정부 방침이랑 반대되는 보도를 국영방송이 어떻게 합니까 이 유사민주국가에서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,713 개이득

우넘 2019.05.18 12:34  
심한말 하고싶은데 ㄹㅇ 잡혀갈까봐 무서워서 말도못하겠다

럭키포인트 11,867 개이득

네이마르 2019.05.18 14:49  
에휴

럭키포인트 13,366 개이득

황소 2019.05.18 17:59  
나라 졵나 무슨학급실같이 돌아가네

럭키포인트 15,121 개이득

아맞다우산 2019.05.18 19:52  

럭키포인트 12,438 개이득

제목