홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
우씌 2020.09.11 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

sooka 2020.09.11 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

침팬지 2020.09.11 13:09  
k pop은 싫다 하면 완성

럭키포인트 3,732 개이득

케찹머겅 2020.09.11 13:10  
한국말로 한거 맞죠?

럭키포인트 3,292 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.11 13:15  
누구여ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,331 개이득

우엑 2020.09.11 13:20  
[@녹색괴물둘리] 임원희씨요

럭키포인트 77 개이득

매미소리 2020.09.11 13:22  
[@녹색괴물둘리] 괴체

럭키포인트 3,040 개이득

자카르타김 2020.09.11 13:17  
한국에서 인터뷰 한거면 완성ㅋㅋ

럭키포인트 2,107 개이득

첼시 2020.09.11 13:20  
괴체 진짜 또라이같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

사장님손빼욧 2020.09.11 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

HOMER 2020.09.11 13:32  
중간에 몇문장 생략된게 학계의 정설... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

일레 2020.09.11 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

미네랄 2020.09.11 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,417 개이득

움훼훼 2020.09.11 13:46  

번역잘못한거아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

도도스포츠센터 2020.09.11 13:48  
아니 이거 풀 인터뷰 보면 아시아 음식 얘기한거임ㅋㅋㅋㅋ중식을 대체로 좋아하지만 가장 좋아하는건 스시라고 한건데 기자들이 헛번역해서 우리나라에서만 등신됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,787 개이득

매드Max 2020.09.11 13:49  
중국 어그로지 무슨 전체 어그로야

럭키포인트 1,338 개이득

버들붕어 2020.09.11 13:53  
[@매드Max] 일본은 스시 지들음식인데 졸지에 중국음식 됐잔아

럭키포인트 2,963 개이득

매드Max 2020.09.11 13:56  
[@버들붕어] 그건 저 독일사람이 착가한거고 결론은 일본음식 좋아한다는건대 전혀 열받을꺼 없는거 같은대

럭키포인트 3,553 개이득

무가당 2020.09.11 14:12  
[@매드Max] 나는 중국음식을 좋아하며 특히 김치를 좋아한다 라고 하면 한국사람들 화내는거랑 같은 이치지 ㅋㅋ 더군다나 음식 자부심 엄청 높은 일본이면

럭키포인트 4,477 개이득

매드Max 2020.09.11 15:43  
[@무가당] 아니 그러니까 나라면 좋아할꺼 같다는 말임 김치는 좋아하고 나라만 착각했을 뿐인대
딸딸이아빠 2020.09.11 16:41  
[@매드Max] 나는 일본음식을 좋아한다
특히 김치를 좋아한다

럭키포인트 1,435 개이득

매드Max 2020.09.11 18:01  
[@딸딸이아빠] 똑같은말 언제까지 할수는 없으니 더이상은 스킵

럭키포인트 3,421 개이득

발도장 2020.09.11 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

마이클캐릭 2020.09.11 15:44  
킹갓 결승전의 사나이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,422 개이득

뚜껑 2020.09.11 18:20  
중국리그 각보려했는데 실수했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,011 개이득

답변달지마 2020.09.11 21:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.12 09:34  
괴통수ㅈ새기ㅋㅋㄱㄱㄱㅈ어그로 오지넼ㄱㄱㅈㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

제목