홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이슬람 국가에서 한국으로 귀화한 대가족

불량우유 17 8225 42 0

남편은 아이들의 친부가 아님
아내는 폭력적인 가정 때문에 한번 이혼을 했고 재혼함

해당 이슬람 율법에서 이혼 후 재혼은 재혼녀에게 큰 리스크가 있음
남편은 대학원도 나온 엘리트지만 아내와 친자식들이 아닌 아이들을 위해 다 포기하고
이슬람권 영향이 적은 한국으로 옴

이슬람권의 생활방식 다 버리고 완전 한국의 생활 방식을 받아들이면서 잘지냄

훈훈

Best Comment

BEST 1 미네랄  
이러면 환영이지 근데 여기와서 히잡써대고 ㅈㄹㅈㄹ하면 못받아주지
BEST 2 우엑  
우리 문화, 언어를 계승하고 발전시킨다면 어느 나라 인종이든 상관 없음.
17 Comments
사모얘드 2020.09.06 12:36  
웰컴

럭키포인트 4,387 개이득

미네랄 2020.09.06 12:36  
이러면 환영이지 근데 여기와서 히잡써대고 ㅈㄹㅈㄹ하면 못받아주지

럭키포인트 2,713 개이득

줄리어스히버트 2020.09.06 12:43  
[@미네랄] 그런놈년들은 히잡에다가 동전한무대기넣어서 빙빙돌려서 대가리깨도 무죄법안 추진해야됨

럭키포인트 4,570 개이득

그래내잘못이다 2020.09.06 13:10  
[@줄리어스히버트] 그런 놈은 있어도 그런 년은 절대 없을 듯

럭키포인트 779 개이득

핀란드공 2020.09.06 14:20  
[@줄리어스히버트] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

왕감자 2020.09.06 13:13  
[@미네랄] 우리는 당연히 못받아들이지만 그분들이 받아주고 집도주고...일거리도주고...재난지원금도주고..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 589 개이득

우엑 2020.09.06 13:02  
우리 문화, 언어를 계승하고 발전시킨다면 어느 나라 인종이든 상관 없음.

럭키포인트 576 개이득

램쥐썬더 2020.09.06 13:19  
내 기준으로 보기에는 굳이 우리나라가 아니었더라도
이민이라는 자체가 남편이자 아버지로서, 아내와 아이들을 위한 최고의 선택인 듯.

럭키포인트 4,958 개이득

tbzmfks 2020.09.06 13:19  
한국에서 한국법 지키면서 어우러져서 살면 인종이 무슨 상관일까
그냥 지들 마음대로 하니까 문제지

럭키포인트 2,351 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.06 13:40  
웰컴~~

럭키포인트 4,839 개이득

대왕 2020.09.06 14:04  
예멘애 발리에서 만나봤는데 흠흠

럭키포인트 317 개이득

xylene 2020.09.06 14:11  

럭키포인트 1,190 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.06 14:15  
그래도 오지마라

럭키포인트 2,914 개이득

수집거 2020.09.06 15:28  
[@문재인지지자불로지지자] 님이 뭔데 오지마라고 함? 한국이 님꺼임?

럭키포인트 1,411 개이득

전역100일남음 2020.09.06 15:50  
[@문재인지지자불로지지자] 히틀러사상인듯

럭키포인트 50 개이득

JORDAN 2020.09.06 15:25  
코리아 페미년들이 보고 반성 좀 했으면

럭키포인트 178 개이득

Espresso 2020.09.06 20:03  
우리나라는 남편이 외출하려면 와이프한테 허락 받아야되는디... 그마저도 승인안날 확률이 높디 ㅠㅠ

럭키포인트 4,273 개이득

제목