홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
Wendy 2020.08.30 01:51  
미친ㅋㅋㅋㅋ 초코양락 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.08.30 03:01  
ㄲㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 컨셉  진짜  잘잡았닼ㅈㅋㅈㅋㅈ양락이형

럭키포인트 1,306 개이득

새벽 2020.08.30 05:51  
폭주기관차네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,293 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.30 06:35  
최양락 개웃기더라

럭키포인트 149 개이득

장구사마 2020.08.30 08:14  
근데 애 새끼들한테 존댓말 하는건 그닥 좋은건 아니라 하드라 저번에 전문가 티비 나와서 말하는거 보니깐
근데 또 어떤 전문가는 해주는게 좋다 하고 혼란만...

럭키포인트 4,913 개이득

일자무식 2020.08.30 10:27  
[@장구사마] 뭐 육아에 정답이 있겠습니까.. 양육자와 아이들 간에 잘 맞는 방법이 있다면 그게 정답인 거죠 ㅎ

럭키포인트 651 개이득

유미자 2020.08.30 12:37  
[@장구사마] 하다가 화낼때 욕하고 하면 안 좋을거 같은데 최수종은 혼낼때도 애들한테 누구누구씨 뭘 잘못했는지 생각해보세요. 이런 식으로 한데요. 그럼 괜찮지 않을까 싶은데, 나중에 반말하고 하대하는거 당하면 적응 잘 못하려나?ㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

칼도깨비 2020.08.30 13:31  
[@장구사마] 존대도 사람나름이겠지 반존대식으로하면 안하느니만 못하는거만큼 쓰는사람 성향도중요하다고생각함

럭키포인트 1,006 개이득

김슬기 2020.08.30 13:36  
[@장구사마] 어릴때부터 어른이 애들한테 존대해주면 나중에 존댓말을 해야할 대상에 대해 혼동이 온다고 하는데 뭐 자기보다 나이가 적건 많건 존대 해주는건 좋은거니......

럭키포인트 4,074 개이득

개집왕아다왕 2020.08.30 11:50  
자존심상하네..
웃어버렸다...

럭키포인트 3,770 개이득

볼타는댕댕 2020.08.30 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양락센세

럭키포인트 3,565 개이득

왕감자 2020.08.30 12:28  
zzzzzzzzzz

럭키포인트 4,288 개이득

문나콘다 2020.08.30 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

hokipoki 2020.08.31 09:18  
1호가 될수 없어 저거 존나 잼남
개그맨들이라서 그런지 나이대 상관없이
서로 주고 받고 앉아서 얘기하는것만 틀어줘도 존나 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

맥짱 2020.08.31 12:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,231 개이득

먼동네형 2020.08.31 12:21  
팽현숙 결혼식 사진 봐라..
양락이 형이 대단한 거 한거다...

그리고 무서워진다..

럭키포인트 899 개이득

제목