홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅅㄹ넷 손님을 받은 모텔 사장

광명사람 13 12885 43 0

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  

이것보다 더 적절한 짤은 없을 것이다
13 Comments
그라할트밀즈 2020.08.27 15:58  

이것보다 더 적절한 짤은 없을 것이다

럭키포인트 4,393 개이득

맥짱 2020.08.27 16:07  
[@그라할트밀즈] 완벽해

럭키포인트 3,086 개이득

다남 2020.08.27 18:22  
[@그라할트밀즈] 짤줍
댓글유도빌런 2020.08.27 19:11  
[@그라할트밀즈] 박수 짤!

럭키포인트 3,045 개이득

알로에수딩젤 2020.08.27 15:59  
맘터알바 썰 풀어주세요

럭키포인트 3,667 개이득

매미소리 2020.08.27 16:02  
마무리가..

럭키포인트 4,138 개이득

해티 2020.08.27 16:04  
사장님 거부감제로 ㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

크리스마스 2020.08.27 16:14  
와 심지어 돈도 주면서 보라고해?

럭키포인트 3,393 개이득

캉요미 2020.08.27 16:25  
맘터알바 썰도 궁금하당

럭키포인트 153 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.27 16:57  
저번에 만난 여자가 모텔 카운터로 갑자기 맥주3캔을 시키더라고 나는 모텔에 맥주를 누가 주냐며 우리 사와야지 했는데 사려고 나가려는데. 준다고 있어보라데. 진짜 주길래 놀랬음 여태 몰랐음;; 누구랑 그렇게 모텔을 왔냐고 구박하며 메챠쿠챠 엔딩 했음

럭키포인트 3,599 개이득

로얄쨩 2020.08.27 18:20  
저기가면 아줌마아저씨들 저러고잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

모나미 2020.08.27 19:35  
22살 맘터 알바가 개부럽네

럭키포인트 4,188 개이득

누랭이 2020.08.27 20:08  
예전에 전여친이랑 무인텔 가서 눈가리고 묶어놓는 플레이 하려고 소파 위치 옮기는데
뒤에서 분홍색 도시락 소시지 큰거 나와서 둘이 깜짝 놀람. 
게이고 레즈건 간에 그 큰걸 어디다 집어 넣나 싶어서..

럭키포인트 4,792 개이득

제목