홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
팡파레~
BEST 2 으악  
여자가 200kg 정도 나간 듯
BEST 3 알로에수딩젤  
헬스장 가본적이나 있으려나
34 Comments
팡파레~

럭키포인트 4,684 개이득

얼라리요 2020.08.27 16:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 제엔장! 믿고 있었다고!!

럭키포인트 2,543 개이득

으악 2020.08.27 15:58  
여자가 200kg 정도 나간 듯

럭키포인트 3,717 개이득

알로에수딩젤 2020.08.27 15:59  
헬스장 가본적이나 있으려나

럭키포인트 2,749 개이득

박명수 2020.08.27 16:01  
[@알로에수딩젤] 동의

럭키포인트 953 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.27 16:00  
데드 200kg를 10rm... 미쳤다...

럭키포인트 15 개이득

논증기하학 2020.08.27 16:01  
130 10rm언저린데
200 10rm 하려면 앞으로 한 7년은 더해야겠네;;;

럭키포인트 3,248 개이득

Praha5 2020.08.27 16:16  
[@논증기하학] 그정도는 기간이 문제서 아니라 실력과 재능의 영억일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

논증기하학 2020.08.27 16:21  
[@Praha5] 그거 ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
데드 200 10rm이면
못해도 3대 600위인데
그건 노력으로만 되는건 아닌듯
맞춤법빌런 2020.08.27 16:38  
[@논증기하학] 1rm계산기 돌려보니까 266이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실이면 국내 여자들 중에서 다섯 손가락 안에 들 수 있을듯

럭키포인트 2,873 개이득

논증기하학 2020.08.27 16:40  
[@맞춤법빌런] 3대 600 추정해보면
265 - 230 - 180
정도인데 거의 3대 700 근접함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

맞춤법빌런 2020.08.27 16:44  
[@논증기하학] 방금 검색해봤는데 여자 파워리프터 데드 세계기록이 257이야
폰숏컷언냐보다 10킬로나 못 듬ㅋㅋㅋㅋ
바트심슨 2020.08.27 18:36  
[@Praha5] 여자 데드 200 10rm이면 그냥 로이더야 로이더 중에서도 ㅆㅅㅌㅊ임
그냥 여성 호르몬 차단제부터해서 칵테일로 조지게 스택 돌리는, 여자로 살기를 포기한 진성 전업 헬창만 가능할듯

럭키포인트 3,493 개이득

논증기하학 2020.08.27 22:09  
[@바트심슨] 내생각엔 그래도 동양인체격에는 안될거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첼시 2020.08.27 16:12  
진짜 대가리 네모일거같다

럭키포인트 2,969 개이득

호랑이형님 2020.08.27 16:19  

럭키포인트 378 개이득

개붕쿤 2020.08.27 16:19  
군복입고 운동하다니 ㄷㄷ

럭키포인트 1,830 개이득

뮤아 2020.08.27 16:21  
과장은 기본이구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

빠울리스타 2020.08.27 16:30  
[@뮤아] 허언임 저거는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

여린심장 2020.08.27 16:32  
[@뮤아] 과장이 아니라 허언증... 더구나 트위터... 저래도 믿는 여자들이 있다는게 함정

럭키포인트 2,579 개이득

네온 2020.08.27 17:51  
[@뮤아] 저건 과장이 아니라 뇌피셜

럭키포인트 4,483 개이득

장룡 2020.08.27 16:21  
폰데드

럭키포인트 2,215 개이득

퀸연아 2020.08.27 16:25  
읏!! 앗 랏!! ㅇㅈㄹ

럭키포인트 2,953 개이득

씹파서블 2020.08.27 16:34  
쓰면서 자괴감 안드나ㅋ
읏앗랏ㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

으아아아아앙 2020.08.27 16:38  
파워랙도 알고 데드리프트도 알면서 일부로 저런 말을 하나

럭키포인트 346 개이득

친목밴 2020.08.27 16:42  
ㄹㅇ 군무새들

럭키포인트 858 개이득

유토피아 2020.08.27 17:14  
ㅋㅋㅋ봉만잡은거 20kg 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

Benedixit 2020.08.27 17:27  
숏컷 필쑤 ㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

도리도리곰 2020.08.27 17:33  
구라를 쳐도 좀 비스무리하게 쳐야지
돼지손발년들.

럭키포인트 3,827 개이득

낭니 2020.08.27 17:40  
자기 살이 200kg이면 항상 들고다니는거니 ㅇㅈ

럭키포인트 1,275 개이득

몽키D유나 2020.08.27 17:41  
200kg 10rm
군복입고 헬스장
.
.
.
끄덕

럭키포인트 3,738 개이득

산토미토미야 2020.08.27 17:50  
하읏..!

럭키포인트 3,780 개이득

동네착한청년 2020.08.27 19:09  
믿거트

럭키포인트 4,452 개이득

술마시면댓글담 2020.08.27 23:51  
헬스장에서 군복입은 남자들이 있는게 더 신기한디..?

럭키포인트 3,654 개이득

제목