홈 > 베스트 > 베스트
베스트

공공의대 시즌2 추진상황

스콘 27 7831 33 1
탈원전으로 인해 한전 수익이 크게 감소했지만
한전공대 설립에 1조 6천억원 이상을 이미 사용했고
재학생들은 전원 기숙사에 등록금을 내긴 하지만
그보다 더 많은 장학금을 받을 예정.

역시 수능 내신 둘다 아무것도 안본다고 한다.

참고) 제 20대 대선은 2022년 3월 9일이다.

Best Comment

BEST 1 알토란  
광주,전라에서는 90퍼센트이상 몰표나오니까.. 여기서 표이탈나면 안되긴하지..
박근혜탄핵 이전에도 다른지역은 얼추 또이또이하고 경상도에서 30퍼정도는 먹으니까
전라도에서 또 90퍼이상 나오면 정권재창출도 가능하다고 보는듯..
BEST 2 위도우매우커  
저걸 저렇게 운영하네 ㅋㅋㅋ 와 세상에 미친 정부다
BEST 3 대통령  
그래도 좋다고 또 민주당 찍음 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
opggvtuccw 2020.08.27 13:47  
대선 때 정권 바뀌면 개 꿀이네 지금 애들이 만들어놓은거 꿀꺽 하면 되잖아! ㄷㄷ 정치 하러간다

럭키포인트 2,933 개이득

부여군 2020.08.27 13:48  
키키키키키키키키키키키키키

럭키포인트 1,900 개이득

알토란 2020.08.27 13:50  
광주,전라에서는 90퍼센트이상 몰표나오니까.. 여기서 표이탈나면 안되긴하지..
박근혜탄핵 이전에도 다른지역은 얼추 또이또이하고 경상도에서 30퍼정도는 먹으니까
전라도에서 또 90퍼이상 나오면 정권재창출도 가능하다고 보는듯..

럭키포인트 790 개이득

위도우매우커 2020.08.27 13:53  
저걸 저렇게 운영하네 ㅋㅋㅋ 와 세상에 미친 정부다

럭키포인트 3,605 개이득

대통령 2020.08.27 14:04  
그래도 좋다고 또 민주당 찍음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,326 개이득

핀란드공 2020.08.27 14:05  
[@대통령] 개돼지

럭키포인트 472 개이득

유토피아 2020.08.27 20:02  
[@대통령] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅅ1발

럭키포인트 2,256 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.27 14:07  
이걸 빨아주는 사람이 문제다

라도인들이여 심판을!!

럭키포인트 2,699 개이득

둘랍 2020.08.27 14:14  
전남에 방사광가속기 안돼서 달래줘야댐ㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

갓노블 2020.08.27 14:16  
아니 수능내신 빼고 무슨 한전을 들어가려고해..
이거랑 공공의대를 시민단체 추천? 이러니 욕먹을 빌미를 주는거지
말같지도 않은 정책들은 좀 걸러라 제발~~!!

럭키포인트 2,329 개이득

고추밭 2020.08.27 14:20  
아 설마 저것도였어?

럭키포인트 3,721 개이득

적벽돌 2020.08.27 14:31  
다음대선도 무리없이 문재인대통령의 라인으로 가겠군 안심~

럭키포인트 4,749 개이득

램쥐썬더 2020.08.27 14:37  
제발 이 참에 이것도 없애자... 저게 왜 필요한데?

럭키포인트 451 개이득

시노자키아이2 2020.08.27 14:40  
어라 남원에? 설마 없어진 서남대부지 사서 하려는건가?

이미 거기 의대 실패한거로 다 소문 났는데

결국 폐교된데는 다 이유가 있는데

럭키포인트 2,121 개이득

맞춤법빌런 2020.08.27 14:46  
[@시노자키아이2] ㅇㅇ거기 부지 쓰려고 그러는거임

럭키포인트 1,518 개이득

별다방이좋아 2020.08.27 14:58  
[@시노자키아이2] 부지를 쓰는거지 운영을 서남대에서 하는건 아니니까요.

럭키포인트 920 개이득

시노자키아이2 2020.08.28 00:57  
[@시노자키아이2] 부지도 부지지만 실패의 가장 큰요인이 위치가 정말 촌구석이라서 실패한거임

시골 깡촌에 그런곳 세워봐야 또 실패임

의료실습하려면 병원과 연계되야하는데 남원같은 깡촌에 환자가 있어야 얼마나 있을거 같음

차라리 전주나 광주같은 도시권에 세워야 성공할까말까인데

못믿겠으면 서남대 찾아봐

재단도 ㅂㅅ이었지만 위치선정이 가장큰 실패요인임

럭키포인트 170 개이득

눈난초 2020.08.27 14:41  
와 임기때 싸질러놓고 튀기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,469 개이득

늑대낭인 2020.08.27 15:12  
야이 개새끼들아ㅠ

럭키포인트 1,747 개이득

사랑니그로 2020.08.27 15:31  
싸튀충ㄷㄷ

럭키포인트 4,126 개이득

팔도비빔면 2020.08.27 16:23  
진짜 개새들이네

럭키포인트 1,732 개이득

탐크루즈 2020.08.27 16:56  
씌발 다 전라도에 짓네 이 빨갱이새끼들
전라도 표밭장사 존나하고있고 어휴 씌발 빨갱이소굴이고

럭키포인트 1,876 개이득

도리도리곰 2020.08.27 17:50  
임기초에 그렇게 적폐청산 지랄하디
이제 다잡았다고 생각하나보군ㅋㅋㅋ
매일매일 어메이징해서 심심하지가 않다

럭키포인트 3,071 개이득

유토피아 2020.08.27 20:03  
[@도리도리곰] 적폐청산(을 못하게하는놈들)을 잡는거였는듯ㅋㅋㅋ
홍쓰파 2020.08.28 10:56  
와 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리 오래 살진 않았는데..
피부로 와닿는건 이번정부가 개쩐다..
개삽질에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㄹㄱ 짓도
정도것해야지

럭키포인트 2,967 개이득

제목