홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
이광수 매너시리즈 유명하지
항상 젤먼저 벌떡 일어나서 누구 챙겨주거나 하더라
11 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.09.30 00:22  
이광수 매너시리즈 유명하지
항상 젤먼저 벌떡 일어나서 누구 챙겨주거나 하더라

럭키포인트 7,357 개이득

에비츄 2020.09.30 00:31  
멋있는 형

럭키포인트 28,343 개이득

코니 2020.09.30 01:55  
앉아있는 빨간옷애가 머쓱해서 광수한테 말걸었나보다 광수 표정이 에이됬어 벌거아녀하는표정ㅋㅋ

럭키포인트 20,910 개이득

화이트 2020.09.30 02:06  
왕코형님이 비켜주라고 시킨거같은데

럭키포인트 7,654 개이득

히하 2020.09.30 04:41  
쾅수~ 얼른 자리 비쿄~

럭키포인트 9,410 개이득

단한번 2020.09.30 05:17  
예쁘네

럭키포인트 4,166 개이득

바트심슨 2020.09.30 08:04  
송지효 옷에 차 흘렸는데 매너가 좋아서 반사적으로 휴지로 닦아주려다 슴터치 할 뻔 한 적도 있음 ㅋㅋㅋ
매너가 너무 좋아서 방송사고 날 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,877 개이득

너무커자나 2020.09.30 08:08  
[@바트심슨] 그거 의도적인 개그 같던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,782 개이득

젠틀맨 2020.09.30 08:55  
제일 좋아하는 개그맨

럭키포인트 16,769 개이득

희유 2020.09.30 09:16  
이거 무슨 에피소드였죠

럭키포인트 14,883 개이득

아크나이트 2020.09.30 11:14  
좋은 사람들이 성공하는 사회 만들어야죠~ 응원해줍시다 ㅎㅎ

럭키포인트 12,796 개이득

제목