홈 > 베스트 > 베스트
베스트

예능프로에서 터진 성희롱 논란

마동석 24 10560 35 0

미스터 트롯에 출연해서 유명해진 가수 정동원이 그는 친구와 함께

이비인후과에 가 변성기가 시작됐는지 검사를 받던 도중

의사는 확인할 게 있다며 두 아이에게 "x추에 털 났니?"라고 물었다.

이 장면이 편집없이 그대로 방송에 나감...

이 이후에 애가 수치스러워서 고개 떨구고

남자 패널들은 당황하는 게 보이는데...

이런건 편집 했어야 하는 게 맞다고 생각합니다.

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
[@오늘밤] 나왔겠죠 9시뉴스에
BEST 2 오늘밤  
보오지에털났니 하고물엇으면 방송에나왓을까
BEST 3 화이트  
[@오늘밤] 그건 좀 심하고 비교하려면 조개털났니? 이정도가 어느정도 비슷한 정도일듯
24 Comments
초리 2020.08.28 01:04  
캬 너무 다진다 진심..ㅈㅈ에 털은? 보단 낫자나

럭키포인트 4,622 개이득

오늘밤 2020.08.28 01:04  
보오지에털났니 하고물엇으면 방송에나왓을까

럭키포인트 2,510 개이득

Blitzkrieg 2020.08.28 01:26  
[@오늘밤] 나왔겠죠 9시뉴스에

럭키포인트 2,938 개이득

화이트 2020.08.28 07:57  
[@오늘밤] 그건 좀 심하고 비교하려면 조개털났니? 이정도가 어느정도 비슷한 정도일듯

럭키포인트 1,455 개이득

조시커 2020.08.28 08:50  
[@화이트] 그거보단 짬지가 좀 더 고추랑 비슷한 느낌아닌가?

럭키포인트 264 개이득

여름 2020.08.28 11:32  
[@조시커] 맞음
고추 잠지
꼬추 짬지
ㅈㅈ ㅂㅈ
ㅈ    ㅂ

럭키포인트 2,192 개이득

멜란슨 2020.08.28 11:45  
[@여름] 고추참치 먹고싶다

럭키포인트 3,913 개이득

파첵스 2020.08.28 11:48  
[@멜란슨] Bi..?

럭키포인트 911 개이득

남공인 2020.08.30 16:33  
[@여름] ㅈ = ㅆ
일케 가아죠 ㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

발락 2020.08.28 15:05  
[@화이트] 조개란 표현자체가 더 외설적이고 바람직하지 못함

럭키포인트 3,897 개이득

시라이시마리나 2020.08.28 07:54  
의사는 상관없는 문제

럭키포인트 2,549 개이득

abce 2020.08.28 11:49  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 의사들이 여자한테 생리하는지 이런거 물어본다고 해서 
문제라고 난리치는중

럭키포인트 197 개이득

elohssa 2020.08.28 12:39  
[@abce] 산부인과서 생리·발육 상태 묻는 게 성희롱이 될 수 있다는 여성가족부
[출처] 산부인과서 생리·발육 상태 묻는 게 성희롱이 될 수 있다는 여성가족부|작성자 우리강산
https://blog.naver.com/woorikangsan/221153652034

럭키포인트 3,789 개이득

abce 2020.08.28 12:42  
[@elohssa] 그럼 가슴수술하는 남자 의사들도 다 성희롱일듯 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elohssa 2020.08.28 14:50  
[@abce] 강남칠괴들이 선호하는 남편감이라서 제외 ㅋㅋㅋ
abce 2020.08.28 11:50  
생리시작했니 정도 아닐까 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기울어진 운동장이네
tbzmfks 2020.08.28 11:57  
의사는 상관없음
편집도 글쎄 문제가 되나?

럭키포인트 3,016 개이득

궁물 2020.08.28 12:00  
여자아이돌한테 짬지에 털났니?
물어봤으면 의사면허 정지 청원 올라오고 지역 맘카페에 소문나서 자녀들 왕따까지 당했을듯

럭키포인트 877 개이득

정거정거 2020.08.28 12:09  
진료한 의사: 문제없음
방송에 내보낸 pd: 문제 있음

럭키포인트 2,379 개이득

고기꾼 2020.08.28 12:39  
2차성징 나타났는지 직관적으로 물어본거잖아~~~

럭키포인트 3,787 개이득

로얄쨩 2020.08.28 12:40  
2차성징 됐냐고 물어보면 되지 저렇게 물어봐야됨?

완벽한 예는 아니지만 성관계해봤어요? 물어볼수있는거 남친이랑 떡쳐봤어요? 물어보는느낌이지
대체제가 있는데 왜 저따구로 물어봄ㅋㅋ 2차성징 됐어요? 라고 물어보면 애가 못알아듣는것도 아니고

럭키포인트 1,739 개이득

rlatn 2020.08.28 14:37  
저건 평생 트라우마겠다
친구들이 평생 놀리겠네

럭키포인트 4,172 개이득

Adios 2020.08.28 19:49  
옛날엔 꼬추에 털났니? 어른들 만나면 심심풀이 땅콩으로 물어보던디 ㅎㅎ
요샌 남녀 평등 때문에 못하게 되네

아마 여자는 지켜줘야 하는 존재라서 안 물어보는 거니까
우리 너무 화내지 말자

럭키포인트 3,043 개이득

제목