홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
얼마나 억울했으면 디씨하던 사람이 얼굴까고 인터뷰를 하네 ㅋㅋㅋ
21 Comments
원빈닮음 2019.06.21 15:58  
바이럴충들 나와주세요

럭키포인트 599 개이득

Netflix 2019.06.21 15:59  
얼마나 억울했으면 디씨하던 사람이 얼굴까고 인터뷰를 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

무농약사이다 2019.06.21 15:59  
직원이라고 깔만한 증거가 없었던 것 같은데도 까네..

럭키포인트 2,263 개이득

애플 2019.06.21 15:59  
이제 바이럴 아닌 척한다고 애쓴다고 깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,724 개이득

어요 2019.06.21 15:59  
곽도원씨?

럭키포인트 1,769 개이득

관상가 2019.06.21 16:00  
니미럴충들 나와주세요

럭키포인트 1,939 개이득

정열맨 2019.06.21 16:03  
[@관상가] 저분이 바이랄할 상이오?!

럭키포인트 3,099 개이득

관상가 2019.06.21 16:07  
[@정열맨] 거짓말 할 상은 아니네요. 입술이 얇고 작은 것을 보면 고집은 셀것 같고 코를 보면 돈을 잘 모을 관상이네요. 눈썹 끝이 흐릿한게 좀 좋지 않은데 전체적으로 나쁘지 않음요
단흔 2019.06.21 16:09  
[@관상가] 눈썹끝이 흐릿하면 좋지않나요 ㅠ?

럭키포인트 3,917 개이득

메갈진출초읽기 2019.06.21 16:19  
[@단흔] 화질구지에요

럭키포인트 4,029 개이득

느바 2019.06.21 16:54  
[@단흔] 산에 나무가 많이 없으면 생명력도 적고 바람도 막지 못하지요

럭키포인트 122 개이득

GUER 2019.06.21 16:55  
[@관상가] 선새임 저도 관상좀 봐주이소

럭키포인트 1,816 개이득

zedes 2019.06.21 16:01  
kfc직원은 아니라는거야? 직원얘기가 왜나온거유

럭키포인트 107 개이득

opggvtuccw 2019.06.21 16:01  
곰돌이 같네

럭키포인트 201 개이득

덴마 2019.06.21 16:02  
이사람 작성글보기에서 바이럴 걸린거 아니었음?

럭키포인트 634 개이득

고추밭 2019.06.21 16:03  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,542 개이득

몽클레르 2019.06.21 16:22  
37살에 저얼굴로  kfc 닭껍질 빌런글 말투 썼던거야??  ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,311 개이득

웈옼 2019.06.21 17:06  
글쓴사람 아닐수도 잇고 뭐

럭키포인트 472 개이득

kmin9102 2019.06.21 17:21  
개집에서도 백퍼광고라고 했었던거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 3,948 개이득

크리넥스 2019.06.21 17:37  
얼굴 보니 신뢰도가 확 올라가네

럭키포인트 386 개이득

시발년아 2019.06.21 19:46  
뭘 바이럴로 집사