홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나혼자싼다  
[@lIlIIl] 쓰니 평소에 눈치없다는 소리 자주 듣지 않아? ㅠㅠ
21 Comments
끼엑악악 2020.09.08 02:00  
때려도 무죄지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

Wendy 2020.09.08 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

lIlIIl 2020.09.08 07:47  
산소아니고 공기요.. 산소통 가지고 스쿠버 들어가믄 산소중독 와요ㅠㅠ 100m 잠수 때는 헬륨이랑 산소 50프로씩 섞인거 가지고 들어간다지만..
매미소리 2020.09.08 08:13  
[@lIlIIl] 아 예예

럭키포인트 1,096 개이득

신예은 2020.09.08 08:19  
[@lIlIIl] 아 넵

럭키포인트 1,122 개이득

갸아악구와아악 2020.09.08 08:41  
[@lIlIIl] 본문에 산소통이라고 말한 적 없지 않나요? 그냥 호흡기라고만 하고 산소고갈시 호흡기 사용한다고 했지 산소통 사용한다고 말한적 없는데..

럭키포인트 4,527 개이득

lIlIIl 2020.09.08 11:26  
[@갸아악구와아악]

블라인더 처리된 댓글입니다.

망고 2020.09.08 11:50  
[@lIlIIl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

박박 2020.09.08 11:51  
[@lIlIIl] 여기서 왜 급발진?

럭키포인트 341 개이득

코스트코 2020.09.08 12:20  
[@lIlIIl] 너 인성 문제있어?

럭키포인트 3,753 개이득

신타6 2020.09.08 12:34  
[@lIlIIl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로백 0초

럭키포인트 4,726 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.08 13:03  
[@lIlIIl] 말버릇이 망둥어만도 못하네. 니만 알고 사는 세상 아니야~

럭키포인트 2,768 개이득

주식온라인 2020.09.08 13:15  
[@lIlIIl] ㅋㅋㅋ탈퇴각 보나요?

럭키포인트 1,634 개이득

왜부랄 2020.09.08 17:55  
[@lIlIIl] 물통에는 물~ 필통에는 필~ 자물통에는 자물~ 아갈통에는 아갈이 들어있습니다~

럭키포인트 4,850 개이득

갸아악구와아악 2020.09.09 11:00  
[@lIlIIl] 아니 그니깐 본문 어디서 누가 산소통 들고 간다고 했냐고 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나혼자싼다 2020.09.08 09:22  
[@lIlIIl] 쓰니 평소에 눈치없다는 소리 자주 듣지 않아? ㅠㅠ

럭키포인트 784 개이득

다드다리오 2020.09.08 11:17  
[@나혼자싼다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

94년생 2020.09.08 11:09  
[@lIlIIl] zzzzzzzzzzzzzz고만놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

젠틀맨 2020.09.08 20:50  
[@lIlIIl] 어이쿠

럭키포인트 880 개이득

맥짱 2020.09.08 10:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

제목