홈 > 베스트 > 베스트
베스트

KBS...ㄹㅇ돌 사용 논란

광명사람 16 12587 30 1

페미들 시동 걸었다! 

Best Comment

BEST 1 혀으니  
1.저게 리얼돌인지 단번에 눈치채는 연륜
2.인형의입내부가 여성의질내부인걸 아는 정보력
저글올린새끼가 실사용자다에 개집포인트 올인
BEST 2 안알랴쥼  
반려인형
16 Comments
슬기 2020.08.30 22:14  
코당기는거 ㅈㄴ무섭네

럭키포인트 3,083 개이득

노스페이스오프 2020.08.30 22:16  
레알임?

럭키포인트 1,827 개이득

등태평양 2020.08.30 22:17  
뭔가 무섭다

럭키포인트 4,792 개이득

혀으니 2020.08.30 22:17  
1.저게 리얼돌인지 단번에 눈치채는 연륜
2.인형의입내부가 여성의질내부인걸 아는 정보력
저글올린새끼가 실사용자다에 개집포인트 올인

럭키포인트 4,485 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.30 22:23  
[@혀으니] 가즈아!!

럭키포인트 2,639 개이득

아수라 2020.08.31 03:08  
[@혀으니] 예림이, 그 작성자 봐봐, 실제사용자야?

럭키포인트 1,611 개이득

댓글유도빌런 2020.08.31 13:02  
[@혀으니] 와 다걸었네

럭키포인트 2,831 개이득

안알랴쥼 2020.08.30 22:20  
반려인형

럭키포인트 3,060 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.30 22:21  
으 뭐야 혐주의좀;

럭키포인트 3,256 개이득

서울시장 2020.08.30 23:04  
아니 존나 무섭네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

쌉싸리와용 2020.08.30 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 다른건 그렇다 쳐도 저게 왜 강간돌이냐고
조금이라도 예쁘게 생기면 다 인간화 하는거야? 진짜 ㅁㅊ년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,669 개이득

소곱창 2020.08.31 00:14  
구와악 진짜 개징그럽다

럭키포인트 1,824 개이득

emk59 2020.08.31 06:54  
저게 강강돌이면 딜도도 강간이지

럭키포인트 3,759 개이득

니콘캐논 2020.08.31 07:43  
지들 대체할 물건 나타날까봐 조바심 낸다.
애초에 찾는 사람도 없을텐데

럭키포인트 3,506 개이득

새빛둥둥섬 2020.08.31 11:22  
몇일전 글에 딜도를 반려기구로 돌려 말하는거 생각난다 ㅋㅋㅋ 지들은 반려, 이건 강간ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,825 개이득

콩벌레 2020.08.31 22:41  
와씨 밤에 보다가 식겁했네

럭키포인트 3,244 개이득

제목