홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽  
마지막은 정말 아버지가 최선을 다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김세정  
애들은 원래 방전시켜놔야 밤에 곱게 잠
BEST 3 Gimori  
[@처제언니친정갔어] 어쩌긴 내일의 나한테 맡기고 오버클럭돌려
27 Comments
꽐라센도 2020.08.27 20:59  
Zzz

럭키포인트 554 개이득

새벽 2020.08.27 21:00  
마지막은 정말 아버지가 최선을 다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

논란판독기 2020.08.27 21:00  
재미보다는 엄마몰래한다는 스릴때문에ㅋㅋ

좋은아빠네 그래두 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,810 개이득

김세정 2020.08.27 21:03  
애들은 원래 방전시켜놔야 밤에 곱게 잠

럭키포인트 2,722 개이득

핀란드공 2020.08.27 21:20  
[@김세정] 방전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.27 22:08  
[@김세정] 아빠도 방전인데 그날따라 사인이 들어오면 어뜨캄?

럭키포인트 2,282 개이득

Gimori 2020.08.27 22:08  
[@처제언니친정갔어] 어쩌긴 내일의 나한테 맡기고 오버클럭돌려

럭키포인트 3,607 개이득

열한대치겠다 2020.08.27 23:07  
[@김세정] 예전에 이모의 명을 받들고 사촌동생 방전시킬려고 놀이터 델꼬갔었는데
ㅈㄴ 지치도 않더라 내가 먼저 넉다운함

럭키포인트 2,293 개이득

딸딸이아빠 2020.08.28 00:29  
[@열한대치겠다] 놀이터는 지칠수있는곳이아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ애들이 말처럼 우루루몰려서 쉬지않고뛰는일이 없는이상 그냥 가볍게 노는곳이라서...

럭키포인트 731 개이득

네온 2020.08.28 11:29  
[@김세정] 그전에 내가 뒈질거 같음..ㅠㅠ

럭키포인트 4,908 개이득

개집퀸 2020.08.28 17:52  
[@김세정] 방전 되면  ....
밤에 몰래 레스링 하려고?

럭키포인트 1,862 개이득

첼시 2020.08.27 21:04  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 재미 x 재미 = 개꿀잼

럭키포인트 643 개이득

포포링 2020.08.27 21:19  
뭘 째고 몰래 하는게 진짜 재밌는거같아
예전에 야자째고 PC방가면 뭘 해도 재밌었는데
이젠 pc방가면 게임보단 먹는게 우선인듯

럭키포인트 1,536 개이득

핀란드공 2020.08.27 21:21  
솔직히 저런건 커서도 기억에 남자
갓트리버 2020.08.27 21:25  
엄마 몰래=재밌음

럭키포인트 1,227 개이득

광광 2020.08.27 21:30  
존잼이지

럭키포인트 1,424 개이득

장룡 2020.08.27 21:31  
그렇게 남편은 칭찬을 받았고
아내는 씻으러 다녀온다는 말을 남긴채 사라졌다

럭키포인트 1,940 개이득

다시 2020.08.27 21:52  
[@장룡] 스릴러였네..

럭키포인트 703 개이득

무스타피 2020.08.27 21:58  
좋은 아버지시네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,513 개이득

월급루팡 2020.08.27 21:59  
아 거기서 재우는거 아닌데;

럭키포인트 1,290 개이득

도도스포츠센터 2020.08.27 23:49  
[@월급루팡] 집 들어가는순간 부활ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,672 개이득

다드다리오 2020.08.27 22:00  
마지막 짤 보고 경험자가 지금 저러면 안된다고...최대한 깨워놨다가 집 도착해서 재워야 한다고 하던데...

럭키포인트 4,567 개이득

아아이 2020.08.27 22:09  
[@다드다리오] 고속 충전중 ㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

딸딸이아빠 2020.08.28 00:30  
[@다드다리오] 맞아여 애들 5분이라도 눈붙이면 리셋임...우리와이프 핸드폰보여주는거 싫어하는데 애들차에서 자려고하면 바로뭐틀어줘여 차에서만 틀어줌ㅋㅋ
네온 2020.08.28 11:31  
[@다드다리오] 한시간만 자도 풀파워임.. 어디 놀러갔다 오는길에 차에서 애들 자고 혼자 운전하면

난 배터리 앵꼬인데, 애들은 완충임.. 집에와서 뒈지는거지...ㅠㅠ

그래서 무조건 뭐 틀어줘서 못자게 막아야됨
비밀노트 2020.08.28 13:39  
막 짤 힘들었겠지만 행복했겠다.

럭키포인트 4,750 개이득

이상하다 2020.08.28 17:14  
지난 명절에 애기들이랑 탱탱볼로 놀았는데
너무 힘들어서 잠깐 누웠는데 잠듬

럭키포인트 3,641 개이득

제목