홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타타  
사장님도 세트로 욕먹음
BEST 2 질퍽  
사장님 괜찮으십니까
BEST 3 노지선  
퇴근하고 들었던얘기 싹 잊고 집가면서 사장욕도 했을듯
16 Comments
Pilot57 2020.08.27 17:21  
지금 홍종현 신경쓰실 때가 아닙니다 사장님

럭키포인트 328 개이득

타타 2020.08.27 17:21  
사장님도 세트로 욕먹음

럭키포인트 4,632 개이득

질퍽 2020.08.27 17:22  
사장님 괜찮으십니까

럭키포인트 4,500 개이득

메르카토르 2020.08.27 17:31  
상수에서 자취 몇년했는데
고 상상마당 거리가 원래 섹션tv인가 거기서 김생민인가 누가 연예인들이랑 걸어다니면서 게릴라 데이트 하는 장소임. 
그거 보다보면 사람들 구름떼처럼 몰리는데, 익명성에 힘입어 욕하는 사람부터 성희롱성 발언 하는 새끼들 진짜 존1나 많음ㅋㅋㅋㅋ. 여자 연예인들은 저런거 몇번 겪으면 진짜 정내미가 떨어질거 같더라

럭키포인트 3,144 개이득

노지선 2020.08.27 17:54  
퇴근하고 들었던얘기 싹 잊고 집가면서 사장욕도 했을듯

럭키포인트 1,540 개이득

Netflix 2020.08.27 17:59  
사장도 한남됨ㅅㄱ

럭키포인트 1,596 개이득

abce 2020.08.27 18:03  
사장이; 나쁜놈 되어있고 홍종원은 잊어버렷을듯

럭키포인트 3,844 개이득

똥멍청이 2020.08.27 19:01  
[@abce] 진짜 홍종현 잊어버리셧네 ㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

유인나 2020.08.27 18:21  
있잖아 있잖아 우리사장 진짜 개싸가지
이럈을듯

럭키포인트 210 개이득

일회용주사침 2020.08.27 19:11  
직장 내 여직원한테 한번이라도 싫은소리하면 절대 안풀림

럭키포인트 1,345 개이득

구구가가 2020.08.27 19:17  
와 우리 사장새끼 홍종현한테 같이 사진찍자고 햇다고 부들부들함 못생겨가지고

럭키포인트 1,224 개이득

모나미 2020.08.27 19:31  
사장 꼰대 한남 돼있음 100퍼

럭키포인트 830 개이득

개짋왕 2020.08.27 19:52  
남자도 저러는 사람 많은데 뭘..

럭키포인트 4,775 개이득

가을방학 2020.08.27 20:15  
우리도 다 그러는데 뭐... 유독 공인에 대해 다들 당연스럽게 평가부터 하는 경향이 있는것같다.

우리 모두 타인에 대한 평가는 지양하도록 노력해보자!

럭키포인트 25 개이득

극한의바스트충 2020.08.27 20:43  
ㅋㅋ 홍종현 까는거에 100배는 넘게 사장 뒷담 까고있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

네온 2020.08.28 12:28  
사장님.. 지금 사장님은 천하의 상놈에 줮같이 생겨서 여자 밝히고 성폭력 가해자가 되어 있음다..ㅠㅠ

럭키포인트 2,728 개이득

제목