홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
주차 저따위로 하는 인간들 다 혼나야됨
BEST 2 씻어도더러움  
조수석으로 타고 훅 긁고 가겠지...
27 Comments
번저강 2020.08.27 16:12  
주차 저따위로 하는 인간들 다 혼나야됨

럭키포인트 2,108 개이득

씻어도더러움 2020.08.27 16:12  
조수석으로 타고 훅 긁고 가겠지...

럭키포인트 2,301 개이득

도로니 2020.08.27 16:13  
근데 모닝 차주는 어케내린거??? 대단하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

산타 2020.08.27 16:20  
[@도로니] 뒤에 공간있어요

럭키포인트 2,074 개이득

올리비아혜 2020.08.27 16:40  
[@도로니] 밴츠에 붙여서 댄거기 때문에 운전석에서 내리는건 상관 없음

럭키포인트 3,151 개이득

엠봉망해서옴 2020.08.31 17:16  
[@도로니] 나도 가끔 저렇게 주차하고 트렁크로내릴떄있음...

럭키포인트 3,323 개이득

누룽지애비 2020.08.27 16:14  
모닝차주 트렁크로 내림?

럭키포인트 3,802 개이득

노래덕후 2020.08.27 16:17  
창문으로 내렸나

럭키포인트 4,577 개이득

사장님요기요 2020.08.27 16:17  
진짜 ㅈ같이 주차했네

럭키포인트 4,467 개이득

장군 2020.08.27 16:29  
모닝 들어서 옮길 수 있을 것 같기도...

럭키포인트 4,874 개이득

mceps 2020.08.27 16:44  
이런건 이후가 어떻게 됐는지 궁금하네요

럭키포인트 808 개이득

HUI2 2020.08.27 17:06  
조수석쪽으로 붙인거니 모닝 차주 내리는건 상관은 없을텐데....바퀴는 일부러 벤츠쪽으로 틀어놓은건가? ㅎ  앞바퀴 틀어놓은게 진짜 벌인듯 ㅎ

럭키포인트 3,180 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.27 17:14  
[@HUI2] 말 안했으면 모를뻔 앞바퀴가 ㄹㅇ 이네 ㅋㅋㄱㅋ 사이드도 일부러 안접은건가

럭키포인트 159 개이득

원정19호 2020.08.28 08:25  
[@HUI2] 운전석쪽도 사람내리기엔 비좁아 보임.
트렁크로 탈출한것 같아.

럭키포인트 1,360 개이득

익명 2020.08.27 17:12  
이사람한테 주차 배우고 싶다

럭키포인트 3,632 개이득

스마트키 2020.08.27 17:14  
미러접고 핸들꺽고 나가면 안찡기고 벤츠가 나가것네

그대신
조수석 탑승

럭키포인트 1,450 개이득

신입뉴비 2020.08.27 17:38  
[@스마트키] 저 상태로 나가면 사이드미러 접고 나가도
모닝 사이드미러가 나감

럭키포인트 4,413 개이득

흑두 2020.08.27 17:34  
왠지 벤츠차주 세컨 차 있을 거 같은 씁쓸한 기분이 든다...

럭키포인트 1,137 개이득

별다방이좋아 2020.08.27 20:39  
[@흑두] 벤츠가 세컨카일지도?

럭키포인트 1,149 개이득

산토미토미야 2020.08.27 17:48  
굿모닝 ㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

부글부글찻주전자 2020.08.27 19:34  
차알못인데..

앞바퀴 돌려놓는건 왜야? 앞뒤로 못밀게 하려고?

럭키포인트 1,791 개이득

일자무식 2020.08.27 19:42  
[@부글부글찻주전자] 나도 모르지만 앞으로 가는 거 차단하려는 거거나 바퀴 긁으면 돈이 더 드는 거 아닐까

럭키포인트 3,302 개이득

어이쿠야 2020.08.27 19:46  
[@부글부글찻주전자] 상대방이 바퀴 돌려가며 조금씩 빼는 걸 막기위에 돌릴자리 바퀴 꺽어서 자리선점 하는거지

럭키포인트 1,082 개이득

낙조분수 2020.08.27 19:44  
모닝차주 한민관이세요?우째내린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

메틴 2020.08.27 20:15  
벤츠는 왜 저따구로 주차했냐
모닝차주 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

답변달지마 2020.08.27 23:00  
바퀴까지 신경 쓰셨네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,204 개이득

제목