홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
카드 2021.02.21 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,380 개이득

촤아 2021.02.21 16:08  
저거 와저씨는 걔속 와우 해야겠다는
댓글이 웃긴건데  잘랐네

럭키포인트 4,951 개이득

스텔라장 2021.02.21 16:10  
흑운장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,524 개이득

일백 2021.02.21 16:12  
이거 재밌으려나.
이거 나오면 poe도 큰 타격받으려나

럭키포인트 6,739 개이득

장사셧제 2021.02.21 16:29  
[@일백] POE도 내년에 2 나온다니까..

럭키포인트 10,403 개이득

김우 2021.02.21 17:20  
[@일백] poe 유저 전체가 디아유저라도 봐도 무방하니 발매 한두달간은 타격클듯

럭키포인트 4,966 개이득

Kickass 2021.02.21 18:34  
[@일백] 나와도 잠깐 반짝하고 피오이로 돌아갈 사람 많을거 같음

럭키포인트 21,695 개이득

HaNDDo 2021.02.21 16:13  
지금봐도 잘만든 거임 나 중고딩때 하던건데ㅠ

럭키포인트 95 개이득

안유진 2021.02.21 16:16  
디아2가 존잼이지 핵과봇으로 망해서글지

럭키포인트 12,681 개이득

수리수리마수리 2021.02.21 16:23  
와... 재밌겠다...

럭키포인트 29,418 개이득

리버풀 2021.02.21 16:33  
저 유튜버들 대부분이 백종원만큼 대형 유튜버들인가보네
흑운장이랑 백종원밖에 모르겠다

럭키포인트 13,223 개이득

스테픈커리 2021.02.21 17:38  
[@리버풀] 사나고 유명하더라 나도 어제 처음봄 인급동 1위던데
나머진 그 막장드라마 뭐야 그거 영상이랑 그 핑크대가리 여자애 나오는 거 있고

럭키포인트 27,159 개이득

김치찌개 2021.02.21 19:05  
[@스테픈커리] 3d펜으로 이것저것 만드는 유튜버

럭키포인트 22,335 개이득

고민 2021.02.21 16:41  
존나게달리고 앞마당 귀떼러다녀야지

럭키포인트 26,899 개이득

까나다늑대 2021.02.21 16:56  
수수께끼를 없애야만 디아2가 살듯 합니다
많은 분들이 핵과 봇이 망했다고 하지만
진짜 디아가 망한건 저는 수수께끼의 등장이라고 봅니다
수수께끼를 없애면 햄딘 봇도 없어질듯 합니다
다양한 빌드를 즐기기 위해선 템 밸런스나 스킬 밸런스를 좀 맞춰줘야 할듯

럭키포인트 6,409 개이득

ByeByeBadman 2021.02.21 16:58  
디2 리저렉트 자체로는 큰 의미 없음
그 돈 주고 사서 계속 바알런 할 것도 아니고
1회성 추억 되새김질용으로 남을것같음
대신 모딩 지원한다고 하는거 보면
메디안이나 PD같은 모딩팀들한테 숙제 넘긴듯

럭키포인트 26,212 개이득

두듀두두 2021.02.21 16:59  
1분미만 또 끝에 짤렸네 컨셉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

Giwoon97 2021.02.21 17:11  
'인생 접어야겠네' 댓글이 젤웃기던데ㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

Steam 2021.02.21 17:15  
예구해놨다

럭키포인트 12,465 개이득

미네랄 2021.02.21 17:19  
어릴때 윈포가 그렇게 갖고싶었었는데...

럭키포인트 26,519 개이득

네이마르 2021.02.21 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,688 개이득

게집아이 2021.02.21 18:25  
디아3 처럼 시즌운영 해주면 그래도 즐길만은 할거 같은데

럭키포인트 10,459 개이득

개붕 2021.02.21 20:39  
[@게집아이] 시즌  전체 못하면 시즌서버라도..

럭키포인트 4,639 개이득

진영팍 2021.02.21 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,514 개이득

ajinoad 2021.02.21 21:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,323 개이득

제목