홈 > 베스트 > 베스트
베스트

집유기간에 또 마약한 그녀

장사셧제 22 11193 27 0
.

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
최악의 경우???
쟤가 무슨 선량한 시민이여?ㅋㅋㅋㅋ범법자가 집유기간에 또 범법행위를 저질렀는데??ㅋㅋㅋㅋ

수준 진짜 역겹네
BEST 2 히하  
최악의 경우 실형????
원래 집행유예 기간에 다른 범죄하면 무조건 실형 아님?
왜 최악의 경우가 실형이야?
또 그성별 봐주기야? 진짜 가지가지 한다
BEST 3 식사빌런  
그샐 참지 못하고 또 마약에 손을 대누ㅋㅋㅋ
22 Comments
식사빌런 2020.07.10 16:07  
그샐 참지 못하고 또 마약에 손을 대누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,045 개이득

저승이 2020.07.10 16:08  
슬감생  에서 해롱이 바로다시감옥 가던데

럭키포인트 16,643 개이득

히하 2020.07.10 16:08  
최악의 경우 실형????
원래 집행유예 기간에 다른 범죄하면 무조건 실형 아님?
왜 최악의 경우가 실형이야?
또 그성별 봐주기야? 진짜 가지가지 한다

럭키포인트 18,384 개이득

알토란 2020.07.10 16:21  
[@히하] 그성별이랑은 상관없어보이는데...

럭키포인트 16,775 개이득

모에카 2020.07.10 18:15  
[@히하] 그러게 원래 집유 기간동안 범죄시 가중처벌 원칙이 먼저인데 최악의 경우가 실형이라니 말도 않되는 기본 실형에 형 추가해야지

럭키포인트 6,551 개이득

bewithu 2020.07.10 16:09  
약쟁이연놈들은 초범부터 무기한 사회격리했으면 좋겠다.

럭키포인트 22,571 개이득

부채머리수리 2020.07.10 16:09  
최악의 경우???
쟤가 무슨 선량한 시민이여?ㅋㅋㅋㅋ범법자가 집유기간에 또 범법행위를 저질렀는데??ㅋㅋㅋㅋ

수준 진짜 역겹네

럭키포인트 24,942 개이득

허언증 2020.07.10 16:09  
빼박이네~~~~~ㅎㅎㅎ 어떤 마약일라나 병으로 처방받았다는 기록 만드려고 애쓰겄넹 제발 빼박인 마약 성분이어라 제발 제발

럭키포인트 18,540 개이득

속상하다증말 2020.07.10 16:10  
최악의경우 실형을살수도있다? 당연한거아닌가?

럭키포인트 22,437 개이득

무단출입금지 2020.07.10 16:11  
제목만보고 한서희 인줄 암

럭키포인트 1,005 개이득

최고다징쟝 2020.07.10 16:12  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 실형 살아야되는거 아니냐?

럭키포인트 2,580 개이득

송하영 2020.07.10 16:14  
진짜 욕 존나 마려운데 거지라 참는다

럭키포인트 19,357 개이득

소년B 2020.07.10 16:18  
무조건 실형 맞아야지.. 집유 줄 핑계인 초범이고 자기죄를 뉘우치고 있다 라는 판결이 성립이 안되는데...

럭키포인트 3,025 개이득

네온 2020.07.10 16:25  
약쟁이는 약 못끊어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

제라드 2020.07.10 16:25  

럭키포인트 20,388 개이득

곰문곰 2020.07.10 16:38  
약쟁이는 한번시작하면 어쩔수없나보다

럭키포인트 23,202 개이득

서울시장 2020.07.10 16:41  
약쟁이 초범은 빵에 잘 안보내려고 하긴 함.
호기심에 약 손댄 놈 괜히 빵 보냈다가 거기서 찐 범죄자랑 친구먹고 본격 약쟁이 될 수 있어서..

럭키포인트 18,968 개이득

아린클 2020.07.10 16:46  
[@서울시장] 집유받은 경험있으면 이미 초범이아닌거 아님??

럭키포인트 28,255 개이득

니니니아 2020.07.11 00:22  
[@아린클] ㅇㅇ집유도 집행을 안했다 뿐이지 선고는 한거라 소위말하는 빨간줄 남아요 초범 아닙니다

럭키포인트 5,310 개이득

맥짱 2020.07.10 16:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,572 개이득

잠깐거기정지 2020.07.10 20:03  
이래서 뽕쟁이는 안돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,993 개이득

수박마루 2020.07.11 00:47  
여윾시 믿고 거르는 꼴페미나치냔

럭키포인트 4,377 개이득

제목