홈 > 베스트 > 베스트
베스트

분노) 개집왕 좋은 말로 할때 광고 가려서 받아라

뿌주부 26 7413

이글은 내가 쓴 건 아니다. 술 한잔 한 상태도 아니다.

암튼 아니다 시발

Best Comment

BEST 1 개집왕  
반응형 입니다만..^.^
BEST 2 꽐라센도  
애드블럭 쓰세용!
BEST 3 개집왕  
[@꽐라센도] 확인
26 Comments
개집왕 2020.08.27 20:32  
반응형 입니다만..^.^

럭키포인트 365 개이득

메틴 2020.08.27 23:38  
[@개집왕] 잘못했네
술한잔하고 술김에 쓴글인데

럭키포인트 3,861 개이득

꽐라센도 2020.08.27 20:32  
애드블럭 쓰세용!

럭키포인트 3,155 개이득

개집왕 2020.08.27 20:34  
[@꽐라센도] 확인
뿌주부 2020.08.27 20:36  
[@꽐라센도] 사나이는 그런 거 안씁니다.
머쓱타드 2020.08.27 20:38  
[@꽐라센도] 비추 개지방

럭키포인트 2,881 개이득

lIlIIl 2020.08.27 22:33  
[@꽐라센도] 잘가~^^

럭키포인트 3,616 개이득

퍼플샤인 2020.08.28 07:26  
[@꽐라센도] 개집도 먹고 살아야지

럭키포인트 3,638 개이득

카드 2020.08.27 20:32  
헤어진 사람 ㅍㅁ

럭키포인트 4,117 개이득

장사셧제 2020.08.27 20:35  

럭키포인트 2,870 개이득

첼시 2020.08.27 20:38  
이분 광고 누름

럭키포인트 4,955 개이득

Wendy 2020.08.27 20:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

매미소리 2020.08.27 20:41  
탈모 얘기에 발머스한의원 나오는거랑 같네

럭키포인트 3,964 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.27 20:44  

럭키포인트 1,878 개이득

락스유한 2020.08.27 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응형이라 지가 검색한거 빅데이터 모아서 나오는건대 ㅠㅠ 많이 힘들구나?

럭키포인트 498 개이득

뿌주부 2020.08.27 20:58  
[@락스유한] 검색안했다
이름하야 2020.08.27 20:46  

럭키포인트 2,581 개이득

사나 2020.08.27 20:49  
힘내세요

럭키포인트 1,392 개이득

뿌주부 2020.08.27 20:58  
[@사나] 아니 3년되서 안힘들어요......걍기분이 잡친거지
오야우스 2020.08.27 21:07  
난 돼지가 입는 속옷광고 왜 나오는거냐 ㅅㅂ 볼때마다 토나옴

럭키포인트 1,747 개이득

광광 2020.08.27 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.27 21:29  
근데 진짜 본적도 없고 관심도 없는 것들 나올때 많음

럭키포인트 903 개이득

아야짱구 2020.08.27 23:10  
광고 자기가 검색한거 나오던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,763 개이득

가을방학 2020.08.28 01:36  
그래서 여친이 있으셨겠다?