홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상괭이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인사고과 반영해줘야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
30 Comments
collncos 2020.09.11 16:01  
애사심 쩜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

상괭이 2020.09.11 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인사고과 반영해줘야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

흰곰도리 2020.09.11 16:03  
ㄹㅇ 헤비 과금러의 심리와 성향을 조사 하려면 직접 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

부채머리수리 2020.09.11 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 무한동력수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

안유진 2020.09.11 16:04  
일한거에 반절만 가져가는군

럭키포인트 4,140 개이득

찰카닥을위하여 2020.09.11 16:18  
[@안유진] 현실판 고니네ㅋㅋ

럭키포인트 3,746 개이득

우씌 2020.09.11 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

미네랄 2020.09.11 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 데리고가야할 직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ29개월동안 최소 50%면 어우..아무리안되도 5천은 다시 회사에 반납했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.09.11 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,346 개이득

포그 2020.09.11 16:07  
캐쉬백 지리누

럭키포인트 4,406 개이득

고추밭 2020.09.11 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진급이 맞다

럭키포인트 1,801 개이득

물만두 2020.09.11 16:08  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 페이백좀해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,961 개이득

불량우유 2020.09.11 16:10  
시팤ㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.11 16:12  
상위100명 평균보다 높으면 월급 이상으로 박은걸수도있겠네ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,933 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.11 16:12  
그나저나 의도치않게 마케팅 지렸네
Qqbxj2342s 2020.09.11 16:13  
[@살구랑먼지랑] 의도치 않은지는 모르지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.11 17:21  
[@Qqbxj2342s] 하긴 나중에 페이백 받을 가능성도 있지ㅋㅋ
새벽 2020.09.11 16:20  
승진 1순위 대상자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

사랑합니다 2020.09.11 16:20  
진정한 겜돌이..

럭키포인트 1,294 개이득

앙탈 2020.09.11 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

스타벅슈 2020.09.11 16:40  
걍 내역같은거 대충 만들어서 요리조리 빠져나간걸로 보이는데
이걸 믿어주네

럭키포인트 4,958 개이득

양재시민의숲 2020.09.11 18:27  
[@스타벅슈] 시스템 로그랑 맞춰봤다자너. 대조해서 3200개를 맞출 정도의 내역은 많이 어렵지.

럭키포인트 159 개이득

살짝설렜어 2020.09.11 16:55  
얘는 어차피 돈 줘봤자 회사에 다시 줄 놈인데 연봉 올려줘도 되지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

대통령 2020.09.11 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

일레 2020.09.11 17:25  
패치할때 쟤한테 의견 물어보면 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,181 개이득

뚜껑 2020.09.11 18:11  
남다른 애사심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

유주 2020.09.11 19:30  
기업이 원하는 인재

럭키포인트 1,329 개이득

슈크림 2020.09.11 21:41  
펄어비스... 입사 할라면 처음 시작해서 한달안에 전투력 상위 1%를 찍으라는 회사 클라스

럭키포인트 2,207 개이득

강광배 2020.09.11 23:00  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 GM이네

럭키포인트 529 개이득

주결경 2020.09.12 02:52  
근데 저사람 아이디 영정당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

제목