홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
질퍽 2020.09.01 00:25  
팽현숙 귄카..

럭키포인트 4,032 개이득

김우 2020.09.01 01:15  
와 장난아니네 출산한 다음에 보정없는 사진에서 저 정도면..

럭키포인트 3,748 개이득

Wendy 2020.09.01 04:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

맥짱 2020.09.01 09:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,287 개이득

올리비아혜 2020.09.01 09:20  
따님 미인이시네

럭키포인트 3,652 개이득

임팔라 2020.09.01 09:50  
심지어 저 홍삼도 딸이 사다주면서 아빠가 산 척 하라고 한겈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

홍쓰파 2020.09.01 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

Anonymous 2020.09.01 11:52  
심형래가 팽현숙한테 시집오라 했는데 최양락이 너 아니면 안된다 식으로 말하고
거절하니깐 이러면 방송 못하게 한다고 협박처럼 하고 그 뒤로 말도 안하고 되게 차갑게 해서 팽현숙이 넘어감
결혼할 때 조건도 팽현숙이 돈관리하는거였고 재테크, 부동산 공부해서 물론 최양락 돈이 거의 대부분이었겠지만
그 돈으로 사업, 부동산해서 이익도 많이 남김. 지금 순대국집도 전국 프랜차이즈로 키우는게 목표로 시작한거

개인적으로 박미선, 팽현숙은 진짜 진국 중에 진국인듯

럭키포인트 4,937 개이득

네온 2020.09.01 12:05  
[@Anonymous] 최양락은 팽현숙 없었음 지금쯤 코미디 대충 하다가 쩌리로 늙어서 식당 말아먹고 라떼만 외칠 사람임..

전생에 명량해전때 이순신배에서 노젓지 않고서야 불가능..ㅠㅠ

럭키포인트 2,286 개이득

한국형버핏 2020.09.01 11:59  

럭키포인트 899 개이득

개붕 2020.09.01 13:28  
[@한국형버핏] 귄카ㄷㄷ

럭키포인트 2,125 개이득

지나이퍼1 2020.09.01 13:40  
[@한국형버핏] 저 시대에 이 미모면 진짜 우와... 따님은 안타까우시겟네ㅠ

럭키포인트 4,342 개이득

심리왕 2020.09.01 15:02  
딸은 아빠닮았네

럭키포인트 2,325 개이득

제목