홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코니  
하든 안하든 나는 업소다니는 놈으로 인식할테고
지는 창.녀아닌척 00네 오빠 그런업소에서 나오는걸봤다는 둥 소문 낼테니
최소한 안억울하게 먹어놔야지
BEST 2 임상  
뭐 클럽가서 원나잇하는 것도 아니고 일하시는거면 직업윤리 지켜서 참여해드려야지
BEST 3 남근석  
[@김개동] 여기가 아닌가벼? 우물쭈물하며 돌아감
34 Comments
위도우매우커 2020.08.31 19:17  
ㄱㄴ

럭키포인트 3,925 개이득

개붕쿤 2020.08.31 19:17  
나폴레옹충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

안유진 2020.08.31 19:19  
[@개붕쿤] 나폴레옹충이먼데

럭키포인트 3,448 개이득

비트주세요 2020.08.31 19:22  
[@안유진] 불가능은 없다

럭키포인트 1,097 개이득

개붕쿤 2020.08.31 19:22  
[@안유진] 내사전에 불가능은 없다
안유진 2020.08.31 19:23  
[@개붕쿤] 아아 ... 그게 나폴레옹충이군
바트심슨 2020.08.31 19:56  
[@안유진] 걍 ㄱㄴ충 드립임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

아재 2020.08.31 19:17  
돈 주고도 못할 경험 돈 주고 하게 생겼는데 뭘 마다함

물론 성매매 극혐. 하는 사람 기준에서 보면 마다할 이유 없음

럭키포인트 3,842 개이득

최고다징쟝 2020.08.31 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 434 개이득

코니 2020.08.31 19:18  
하든 안하든 나는 업소다니는 놈으로 인식할테고
지는 창.녀아닌척 00네 오빠 그런업소에서 나오는걸봤다는 둥 소문 낼테니
최소한 안억울하게 먹어놔야지

럭키포인트 76 개이득

임상 2020.08.31 19:19  
뭐 클럽가서 원나잇하는 것도 아니고 일하시는거면 직업윤리 지켜서 참여해드려야지

럭키포인트 4,690 개이득

김개동 2020.08.31 19:20  
나폴레옹충이 머임 ?

럭키포인트 3,987 개이득

남근석 2020.08.31 19:22  
[@김개동] 여기가 아닌가벼? 우물쭈물하며 돌아감

럭키포인트 1,712 개이득

왕감자 2020.08.31 19:39  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뜻이 두개야??위랑 다른데 이게더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

댓글유도빌런 2020.08.31 21:41  
[@남근석] 아까 거긴가벼...

럭키포인트 2,341 개이득

움훼훼 2020.08.31 19:24  
마주치는 경우도 있는데 일단 아는사람 보이면 바로 뒷문으로 퇴근시킴 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,471 개이득

엠봉왜망했냐 2020.08.31 19:27  
친구가 회사 접대로 노래방에 갔는데 중학교 동창 들어왔다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

개붕 2020.08.31 19:29  
막상 마주치면 상당히 에너지가 넘칠듯...

럭키포인트 3,078 개이득

7ㅐ집왕 2020.08.31 19:33  
돈안주고 비밀로한다고 해놓고 한다

럭키포인트 3,370 개이득

쏘름 2020.08.31 19:51  
오우...돈주고도 못 할 상황이긴 한데...ㄷㄷ

하던 안하던 좋은 결말은 안 나올 듯

럭키포인트 4,146 개이득

맛사냥꾼 2020.09.01 22:17  
[@쏘름] 그럼 해야지

럭키포인트 3,291 개이득

갓조현 2020.08.31 19:52  
원래 아는얼굴 먹는 맛이 있지

럭키포인트 2,512 개이득

Wendy 2020.08.31 19:54  
ㄷㄷ

럭키포인트 749 개이득

바트심슨 2020.08.31 19:58  
전 여친이나 친한 지인이면 어휴 시벌 현타 오질거같은데;;
그냥 얼굴만 아는 사이면 섹1스큐즈미 가야지
낰찌 2020.08.31 20:03  
개꿀아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 188 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.31 20:10  
더 좋은데?

럭키포인트 109 개이득

동네착한청년 2020.08.31 20:15  
도전!!

럭키포인트 3,152 개이득

극한의바스트충 2020.08.31 20:22  
대꼴아닌가;