홈 > 베스트 > 베스트
베스트

박보영 만화방 알바할 때 19금 빌리러 온 아저씨 썰

옌니 9 10305 43 0

(중학생때 어머니 지인이 만화방 주인이라 자리 비울 때 종종 계산 도와줬다고) 

박보영 : 전 만화책 보는 거 좋아해서 알바갈 때 기대했는데 엄마가 학습지 풀어오라고 해서 많이 못 봤어여

근데 한 번은 학습지 풀고 있는데 어떤 아저씨가 문을 열면서 저를 보고 흠칫 하시더니 다시 나가시는 거예요

뭐야 왜 안들어오시지 하고 다시 학습지 푸는데

다시 들어오시더니 청소년 관람불가 쪽으로 가시는 거예요

아저씨가 계속 눈치보시면서 "으흠....음.."

박보영 : 저는 빨리 학습지 다 풀고 만화책 보고 싶어서 학습지 푸는 거에만 집중했어요

(눈도 안 마주치고 말 없이 계산대에 비디오 내려 놓는 아저씨)

박보영 : 제가 그때도 눈치가 좀 있어서 까만 비닐 봉지에 담아서 드렸어요

근데 아저씨가 받더니 막 뛰어 나가시는 거예요..

박보영 : 나 아직 거스름 돈 안드렸는데...ㅠ

그래서 제가 어떻게 했는지 알아요??

눈치가 없잖아....거스름 돈을 들고 뜁니다 제가..

중딩 박보영 : 아저씨!!!!!!!!!!!!!

아저씨 거스름돈 가져가세요!!!!!!!!!

박보영 : 하지만 아저씨는 멈추지 않으셨어요...

박보영 : 그래서 주인 언니한테 쪽지 남겼어요. 몇동 몇호 아저씨 거스름돈 안 받아 가셨다고

9 Comments
내꿈은로또일등 2020.08.28 00:53  
아저씨가 예의있네

음흉한 아저씨였으면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,706 개이득

블루라벨 2020.08.28 07:14  
그리하여 몇동 몇호 아저씨 부인이
거스름 돈을 받으러 오는데....

럭키포인트 2,026 개이득

움훼훼 2020.08.28 07:16  

아는아저씨였구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

김정화 2020.08.28 09:34  
[@움훼훼] 몇동몇호 누구인지는 회원정보 보면 알아..

럭키포인트 3,214 개이득

현랑 2020.08.28 09:19  
ㅋㅋㅋㅋ 몇동몇호 아저씨 ㅠㅠ

럭키포인트 2,350 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.28 09:30  
이상하게 비디오방 가면 똥 마렵더라..

럭키포인트 4,341 개이득

힐노예 2020.08.28 11:59  
[@10선비사냥꾼] 이거 나만 그런게 아니었네...
맨날 똥참으면서 만화책 골랐었는데
그대로 집가서 똥사면서 만화보고

럭키포인트 1,718 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.28 14:21  
[@힐노예] 맞음ㅋㅋ 고를땐 몸 꼬으면서 지리면서 고름
아야짱구 2020.08.28 13:56  
아 그래서 그 만화책가게 자주 갔었구나 ㅋㅋㅋ  저 만화책가게 사라진지 꽤 됬는데

럭키포인트 2,118 개이득

제목