홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
아이유 2020.08.26 19:57  
멋있네..

럭키포인트 319 개이득

데미언릴라드 2020.08.26 19:59  
스폰서 구해주고 방송출연 잡아줘서 시간적 물질적 여유 만들어서 운동에 집중 가능하게 만들어주네
오르테가전 궁금하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

쥬우쥬우 2020.08.26 20:00  
누가 박재범 괴롭히면 발벗고 나서서 패죽이것네

럭키포인트 865 개이득

WadeWilson 2020.08.26 20:15  
[@쥬우쥬우] ㄹㅇ 용병...

럭키포인트 643 개이득

건축청년 2020.08.26 20:39  
박재범과 jyp 사이엔 무슨일이 잇었던 걸까..

럭키포인트 1,388 개이득

hoho22 2020.08.26 21:15  
[@건축청년] 음악에 집중을 못하고 사업가적인 기질이 보였던거 같다.

럭키포인트 683 개이득

눈팅청산 2020.08.26 23:30  
[@건축청년] 박진영 무릎팍도사 편 검색해서 보면 나옴.

럭키포인트 2,822 개이득

주결경 2020.08.26 23:44  
[@건축청년] 솔직히 jyp에서 아이돌하기엔 박재범의 그릇이 너무크긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

첼시 2020.08.26 21:11  
처음에 AOMG에 들어갈때 긴가민가했는데 진짜 서포트 잘해주는듯

럭키포인트 3,417 개이득

대왕 2020.08.26 22:14  
박재지범 왜케 여자여자해?

럭키포인트 2,215 개이득

멍멍이 2020.08.27 02:07  
근데 오르테가전 솔직히 좀 불안불안하다

럭키포인트 2,156 개이득

맥짱 2020.08.27 10:30  
제이팍 멋있지

럭키포인트 3,971 개이득

움훼훼 2020.08.28 10:10  
보디가드로 데려온것같은데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,714 개이득

돌연사망 2020.08.28 13:12  
힙합하는 애들이 평소엔 힙찔이 맞는데,

가끔 뭐하나 꽃힌거에 맹목적으로 믿음주고 의리 지키는 그런게 있음

그럴땐 국밥마냥 든든함

럭키포인트 776 개이득

제목