홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
앞으론 연예인 성범죄관련 미투기사 폭로기사올라오면 걍 중립박는다 무조건
BEST 2 전력왕풀밝기  
이렇게 선한 사람이니
내가 그랬으면 처벌받겠다란 말부터 나왔던거였어.... 에휴ㅠㅠ
22 Comments
꽐라센도 2020.08.28 02:10  
앞으론 연예인 성범죄관련 미투기사 폭로기사올라오면 걍 중립박는다 무조건

럭키포인트 2,122 개이득

elohssa 2020.08.28 10:42  
[@꽐라센도] 저는 한술더떠서 연예계에 관심을 아예 안갖고 사니까 편안해요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

댓글유도빌런 2020.08.28 20:32  
[@elohssa] 닉을보니 반대말같음..

럭키포인트 2,139 개이득

elohssa 2020.08.28 21:40  
[@댓글유도빌런] 닉이 왜요? ㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

댓글유도빌런 2020.08.28 21:53  
[@elohssa] 닉을 알파벳 거꾸로 썻잖아요
소갈비살 2020.08.28 02:27  
그 사건 당시에도 그만두는 두 사람을 위해서 송별의 의미로 돈봉투까지 준비했었던걸로 알고있음

럭키포인트 666 개이득

전력왕풀밝기 2020.08.28 03:32  
이렇게 선한 사람이니
내가 그랬으면 처벌받겠다란 말부터 나왔던거였어.... 에휴ㅠㅠ

럭키포인트 307 개이득

별다방이좋아 2020.08.28 10:33  
[@전력왕풀밝기] 그랬던듯... 내가 혹시 정말로? 라는 생각에 자기 스스로에게도 큰 실망감을 느꼈던 것 같아요.ㅜㅜ

럭키포인트 62 개이득

쓰래빠 2020.08.28 04:03  
영화는 영화다에서 연기를 너무 잘해서 이미지가 박힌거도 있는거 같어

럭키포인트 1,581 개이득

외국인 2020.08.28 04:45  
천하의 개썅년들

럭키포인트 2,423 개이득

움훼훼 2020.08.28 05:09  
식스센스급반전 ...알고보니 x나게 좋은 형이였음 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 2,903 개이득

비질란테 2020.08.28 05:11  
술 좋아하는 바보형 ㅜㅜ

럭키포인트 169 개이득

1조 2020.08.28 05:43  
당시에 욕 ㅈㄴ했었는데 사람 인생 참..

럭키포인트 4,728 개이득

평창동완소맘 2020.08.28 06:57  
내가 유일하게 좋아하는 배우 믿고 있었다구...

럭키포인트 1,065 개이득

가물치 2020.08.28 07:15  
그동안 먹은 욕은 어케 보상받나..

럭키포인트 2,897 개이득

우넘 2020.08.28 07:56  
그럼 꽃뱀 확정인건가??무죄면
드라마 영화 예능 다시 나와도 괜찮겠는데?

럭키포인트 1,033 개이득

공갈협박 2020.08.28 09:05  
[@우넘] 카톡내용으로 봤을땐 꽃뱀이고 나발이고 허벌X년은 확정인듯

럭키포인트 63 개이득

네온 2020.08.28 09:57  
[@우넘] 무죄면 역고소 가야지. 이미지 훼손때문에 영화/드라마/광고 못찍은거 대충 환산해서 50억 손해배상 청구했음 좋겠네.

그 두년들 인생 조지게

럭키포인트 2,531 개이득

맥짱 2020.08.28 09:44  
나는 중립 박고 있었음

럭키포인트 300 개이득

빅토리 2020.08.28 09:58  
진짜 가중처벌받았음좋겠다ㅡㅡ

럭키포인트 3,044 개이득

우끼키 2020.08.28 13:24  
꽃뱀 싀베련들이 지환이형 착한심성을 가지고 논거네 개간련들

럭키포인트 1,975 개이득

대머리아재 2020.08.28 16:42  
아~ 다시 활발히 활동하면 좋겠다. 응원.

럭키포인트 1,714 개이득

제목